Общество

Губерниев проклял Ефремова и призвал посадить его в СИЗО

Губерниев проклял Ефремова и призвал посадить его в СИЗО

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев эмоционально отреагировал новость о ДТП в центре Москвы с участием актера Михаила Ефремова.

"Будь ты проклят, сволочь Миша Ефремов! А ублюдок-артист должен быть в тюрьме!" - написал Губерниев в своем Telegram-канале и выразил недоумение тем, что актер не воспользовался услугой "трезвый водитель".

Он также прокомментировал новость о том, что артиста отпустили под подписку о невыезде. "Отпустили? Почему? В СИЗО убийцу!" - заявил Губерниев.

8 июня на Смоленской площади в Москве произошла авария с участием Михаила Ефремова - его Jeep выехал на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого позже скончался в больнице. Экспертиза обнаружила в крови актера 1,05 промилле алкоголя, что относится к средней степени опьянения. Сам Ефремов практически не пострадал. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК, по которой актеру грозит наказание от 5 до 12 лет тюрьмы.

В настоящее время, как писал Ruposters, Ефремов отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении. Однако следственные действия актер пропустил, так и не явившись в отдел.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share