Общество

Ефремова после пьяного ДТП с погибшим отпустили домой под подписку

Ефремова после пьяного ДТП с погибшим отпустили домой под подписку

Заслуженного артиста России Михаила Ефремова отпустили под подписку о невыезде после ДТП, которое произошло на Смоленской площади в Москве.

"Михаил Ефремов был отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении", - рассказал источник ТАСС в правоохранительных органах.

Кроме того, собеседник агентства сообщил, что уголовное дело в отношении актера могут переквалифицировать на более тяжкую статью, которая предусматривает наказание до 12 лет лишения свободы.

Авария произошла на Смоленской площади в Москве - Jeep выехал на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого позже скончался в больнице. При продувке Михаила Ефремова экспертиза обнаружила 1,05 промилле алкоголя, что относится к средней степени опьянения. Актер практически не пострадал.

Изначально полиция возбудила в отношении актера уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека". Максимальное наказание по ней - до семи лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share