Жизнь

Светлана Лобода ошеломила стремительным похудением сразу после родов

5.9k
Комментарии 0
Светлана Лобода ошеломила стремительным похудением сразу после родов

Накануне в Москве состоялась 16-ая по счету Ежегодная национальная телевизионная премия в области популярной музыки "Муз-ТВ 2018". На красной дорожке церемонии появилась родившая недавно второго ребенка Светлана Лобода, продемонстрировавшая сногсшибательную фигуру, сообщает Woman.ru.

Всего около двух недель назад Светлана Лобода родила в американской клинике младшую дочь. Однако певица уже может похвастаться завидной фигурой, что звезда и сделала на мероприятии в "Олимпийском". 

По словам близких Светланы Лободы, во время беременности она почти не поправилась. Певица набрала лишь семь килограммов, при этом три из них составлял вес малышки.

На премии "Муз-ТВ" 35-летняя звезда появилась в черном корсетном платье, подчеркивающим ее роскошные формы. Казалось, беременность вообще никак не отразилась на фигуре певицы.

Ради своих поклонников Лободе пришлось оставить свою малышку в США и отправиться в Россию, толком не оправившись после родов.

"Я всего на два дня прилетела в Москву из Лос-Анджелеса. Так скучала по сцене, работе. С моей новорожденной доченькой остались моя мама и старшая дочь. Сейчас выступлю на премии с новой песней, и ночью у меня самолет в Америку", - заявила Лобода корреспонденту издания "Дни.ру".

Как писал ранее Ruposters Life, Светлана Лобода станцевала тверк на 9-м месяце беременности для нового клипа.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share