Жизнь

Светлана Лобода станцевала тверк на 9-м месяце беременности для нового клипа

5.1k
Комментарии 0
Светлана Лобода станцевала тверк на 9-м месяце беременности для нового клипа

Светлана Лобода представила свой новый клип на песню "Superstar". В шокирующем видео певица станцевала тверк на девятом месяце беременности.

Новый клип был снят в США, где Светлана Лобода проводила последние месяцы беременности в декретном отпуске. Звезда шокировала поклонников своим энергичным танцем, который она продемонстрировала в видеоролике.

"Во время съемок данного видео ни одна актриса не пострадала", - прокомментировала в инстаграме выход своего нового клипа Светлана Лобода, намекнув, что никаких неприятных последствий после таких танцев для ее здоровья не было.

И все же многие подписчики раскритиковали певицу, решив, что на съемках она рисковала здоровьем малыша. "Аж смотреть не приятно", "Бедный ребенок", "Ужас", "Мне одной блевать захотелось от этого живота?", "Фу.. это противно..", "Какой кошмар!!", - написали пользователи сети.

Накануне стало известно, что Светлана Лобода стала матерью во второй раз, родив долгожданного ребенка в Лос-Анджелесе. Как писал ранее Ruposters Life, за время беременности звезда набрала лишние килограммы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить