Жизнь

Сколько килограммов Светлана Лобода набрала во время беременности

2.6k
Комментарии 0
Сколько килограммов Светлана Лобода набрала во время беременности

Накануне стало известно, что Светлана Лобода стала матерью во второй раз, родив долгожданного ребенка в Лос-Анджелесе. Как выяснилось, за время беременности звезда набрала лишние килограммы, сообщает "Комсомольская правда".

По словам близких Светланы Лободы, во время беременности она почти не поправилась. Певица набрала лишь семь килограммов, при этом три из них - вес малышки.

Как отмечается, причиной этого является активный образ жизни артистки - несмотря на свое положение, Лобода продолжала работать и гастролировать, так что до шестого месяца беременности практически никто не подозревал, что она ждет ребенка. В Америке певица ежедневно занималась растяжкой и йогой.

Таким образом, звезде не потребуется сбрасывать вес, чтобы впервые после родов выступить на сцене. Это должно произойти 8 июня на премии "Муз-ТВ".

Так как маленькой девочке пока нельзя летать, Светлана Лобода оставит ее в США вместе со своей матерью. Из-за этого малышке придется перейти на искусственное питание.

По слухам, отцом ребенка Светланы Лободы является 57-летний солист Rammstein Тилль Линдерманн, познакомившийся с певицей на прошлогоднем фестивале "Жара" в Баку. Сама звезда официально не подтвердила эту информацию.

Как писал Ruposters Life, ранее на своей странице в инстаграме Светлана Лобода впервые показала новорожденную дочь. На снимке малышка запечатлена во время кормления, так что в кадр попала также и обнаженная грудь звезды.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить