Жизнь

СМИ: Жена Кокорина узнала, что он целовался с сидящей на нем верхом любовницей перед дракой

37.8k
Комментарии 0
СМИ: Жена Кокорина узнала, что он целовался с сидящей на нем верхом любовницей перед дракой

Форвард "Зенита" Александр Кокорин перед скандальной дракой с чиновником Минпромторга Денисом Паком целовался с сидящей на нем верхом любовницей. Об этом рассказал свидетель на заседании Пресненского суда Москвы, где присутствовала гражданская жена футболиста, являющаяся матерью его ребенка, сообщает "Московский комсомолец".

В ходе заседания суд попытался восстановить скандально известные события утра 8 октября 2018 года, когда Кокорин и Мамаев отмечали десятилетие дружбы в ресторане на северо-западе столицы. Прокурор допросил свидетеля, давшего свои показания.

"С Кокориным-старшим девушка была? Эта девушка изображала имитацию интимной близости? На Кокорина садилась? Целовалась ли с Кокориным, сидя верхом на нем? Спускалась ли девушка, чтобы изобразить половую ласку?" - задавал вопросы прокурор, получив от свидетеля утвердительные ответы.

"Что в это время делал Мамаев?" - поинтересовался прокурор. "Кушал", - лаконично ответил свидетель.

Как отмечается, на сегодняшних слушаниях присутствовали родственники подсудимых, в том числе мать Кокорина и его гражданская жена, являющаяся матерью его ребенка.

Напомним, ранее жена Мамаева обвинила сидящего в СИЗО футболиста в измене. По ее словам, спортсмен влез в драку с водителем из-за своей любовницы. "Мой "муж" семью променял на шлюху... из-за которой и начался весь конфликта водителем!" - написала Алана Мамаева.

На прошлой неделе футболистам продлили арест до 25 сентября. Их защита обжаловала это решение, а также заявила о "многочисленных ошибках" в материалах дела.

Футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину предъявлены обвинения по двум статьям УК — "Побои" и "Хулиганство". Они стали инициаторами конфликта в одном из столичных ресторанов, в результате которого пострадали высокопоставленные чиновники Минпромторга Денис Пак и Сергей Гайсин. За два часа до этого спортсмены избили водителя журналистки Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.

Как писал ранее Ruposters Life, Кокорин и Мамаев на заседании Пресненского суда Москвы частично признали вину по предъявленным им обвинениям.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share