Жизнь

Элджей признался Насте Ивлеевой в любви, назвав ее женой

6.1k
Элджей признался Насте Ивлеевой в любви, назвав ее женой

Настя Ивлеева 8 Марта отпраздновала не только Международный женский день, но и свой день рождения - звезде "Орла и решки" исполнился 31 год. С этим событием звезду пылко поздравил Элджей.

Скандальный рэпер в очередной раз спровоцировал слухи о воссоединении с Настей Ивлеевой, заявив о своих чувствах.

Элджей выложил в соцсетях фото телеведущей, лаконично поздравив ее с днем рождения и признавшись ей в любви. При этом он назвал Ивлееву женой, хотя с момента развода прошел почти год.

До этого скандальный рэпер выпустил трогательную балладу о любви "Умираю", записанную с THRILL PILL. Героем лирической баллады является страдающий мужчина, который не может забыть экс-возлюбленную. Он желает возобновить отношения, считая при этом, что на самом деле должен быть один.

Детка, все, что хочешь, забирай.
Самой темной ночью я мечтаю
Встретить тебя снова, я умираю,
Умираю, без тебя умираю.

При этом Элджей поет о сексе в аэропорту в уборной для инвалидов.

Мы снова трахались в сортире,
Мы с тобой так близко, будто ИК-порт.
Baby, я больше не хочу никогда никого любить,
И я тебя не подпущу, baby, я должен быть один, без обид.

После этого фанаты рэпера тут же решили, что Элджей на самом деле посвятил композицию своей экс-супруге Насте Ивлеевой.

СМИ ранее представили доказательство того, что Элджей и Настя Ивлеева якобы снова вместе. В Сети обнародованы кадры, на которых экс-супруги мило беседуют за ужином в роскошном ресторане Matsuhisa, располагающемся в пятизвездочном отеле на Кипре Amara Hotel.

Как отмечается, встреча звезд не выглядела деловой, хотя экс-супруги не флиртовали, разговаривая очень серьезно и тихо, так что практически ничего нельзя было разобрать.

Стоит отметить, накануне Настя Ивлеева показала в Stories бывшего мужа. После этого поклонники рэпера заподозрили, что звездная пара воссоединилась.

"Похоже, девушка специально прилетела к рэперу на Кипр, чтобы восстановить с ним романтические отношения. Звезды так быстро простили друг другу все обиды, что невольно закрадывается мысль о том, что их громкий развод мог быть просто грамотным пиар-ходом", — сообщает издание, отмечая, что фактических доказательств данной гипотезы пока нет.

Как писал Ruposters Life ранее, постаревшая Настя Ивлеева расстроила поклонников.