Жизнь

"Тут не те мужики, которые ей нужны": коллега Юлии Михалковой раскрыл, почему она ушла из "Уральских пельменей"

"Тут не те мужики, которые ей нужны": коллега Юлии Михалковой раскрыл, почему она ушла из "Уральских пельменей"

36-летняя Юлия Михалкова в прошлом году официально объявила о своем уходе из "Уральских пельменей". Экс-коллега актрисы по шоу Вячеслав Мясников раскрыл причины подобного решения актрисы.

Как считает Вячеслав Мясников, долгое время выступавший с Юлией Михалковой на одной сцене, актриса сейчас занята поиском избранника.

Я так предполагаю, что Юле нужно строить личную жизнь, потому что все девушки рано или поздно должны озадачиться семьей. А тут, видимо, не те мужики, которые нужны ей, тем более мы все женаты уже.

По словам Вячеслава Мясникова, частые творческие поездки забирают много сил и оставляют мало свободного времени. 

"Постоянные гастроли — девушкам это сложнее, чем мужчинам. Поэтому я Юлю прекрасно понимаю, да и это все ей сейчас неинтересно. Пусть отдыхает", - сказал Мясников.

Поклонники "Уральских пельменей" до последнего надеялись, что известия об уходе Юлии Михалковой из шоу окажутся лишь слухами. Однако актриса подтвердила все наихудшие опасения фанатов - звезда действительно покидает шоу, сделавшее ее знаменитой.

"Решение не спонтанное, шла к нему почти полгода. Благодарю коллектив, он дал мне много в профессиональном плане. Понимаете, для актера главный враг — творческая стабильность. Играть по накатанной, оставаться заложником одного образа — прямой путь к печальным самоповторам и забвению. Я достигла в "Пельменях" потолка, почувствовала — переросла", - заявила изданию Starhit Юлия Михалкова.

Артистка признавалась, что в "Уральских пельменях" ее просили остаться, предлагая различные варианты. Однако Юлия Михалкова к тому времени в планах и мыслях уже была далеко.

"Сейчас у меня сверхактивная жизнь: готовлю собственное шок-шоу с интеллигентным юмором, снимаю кулинарную передачу. График расписан на недели вперед. Жизнь кипит! Но, несмотря на загруженность, я всегда открыта для предложений. У меня же просто круглосуточная работоспособность", - отметила Юлия Михалкова.

Как писал ранее Ruposters Life, Джигана отправили в рехаб для наркоманов после того, как он поднял руку на жену.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share