Жизнь

Седокову заподозрили в четвертой беременности. Будущим отцом СМИ называют латвийского спортсмена

Седокову заподозрили в четвертой беременности. Будущим отцом СМИ называют латвийского спортсмена

Поклонники обсуждают слухи о том, что 36-летняя Анна Седокова находится в интересном положении. Будущим отцом ее ребенка якобы готовится стать спортсмен Янис Тимма, сообщает издание "Дни.ру".

Последние видео с выступлений Анны Седоковой в ночных клубах натолкнули многих на мысли о беременности популярной певицы. 

На опубликованных кадрах можно увидеть, что фигура звезды изменилась, что лишь подчеркивало облегающее платье. Поклонники обратили внимание на округлившийся животик артистки.

"Или Анна Седокова хорошо поправилась, или все-таки она беременна. Ждем официального подтверждения", - пишет телеграм-канал "Светские хроники".

Сама Анна Седокова пока никак не прокомментировала слухи о собственном интересном положении.

В том случае, если сплетни окажутся правдой, для воспитывающей троих детей Анны Седоковой это будет уже четвертая беременность.

Очевидцы недавно застали популярную певицу Анну Седокову в турецкой гостинице вместе с бойфрендом. Им оказался 27-летний баскетболист из Латвии Янис Тимма.

Известно, что в 2016 году спортсмен женился на девушке Сане, которая через некоторое время родила ему сына. Недавно Янис Тимма удалил из инстаграма все снимки с супругой, а также снял обручальное кольцо.

Как отмечается, этим летом латвийский баскетболист переехал в Москву. Спортсмен заключил контракт с баскетбольным клубом "Химки".

Как писал Ruposters Life, ранее брошенная жена любовника Седоковой грубо оскорбила певицу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share