Жизнь

Викторию Боню с округлившимся лицом не могут узнать подписчики: "Что случилось? Это точно она?"

14.7k
Викторию Боню с округлившимся лицом не могут узнать подписчики: "Что случилось? Это точно она?"
Викторию Боню с округлившимся лицом не могут узнать подписчики: "Что случилось? Это точно она?"

43-летняя Виктория Боня всегда идеально выглядит в соцсетях, однако недавно оказалось, что без фильтров и макияжа она мало похожа на свою виртуальную версию. Теперь же звезда и вовсе запутала фолловеров очередным превращением.

Виктория выложила ролик, в которым высказала свои впечатления о книге "Говорят маги" Дарио Соммэра. Однако произведение обсуждать никто не захотел: юзеров обеспокоил внешний вид телеведущей.

Боня распустила волосы, надела очки-авиаторы и словно вообще заменила себе лицо. Оно стало круглым, а черты звезды на нем едва можно узнать. "Что с лицом?", "Я только по голосу узнала", "Хороший фильтр, как называется?", "Или пластика, или фильтр", "Что случилось? Это точно она?", "Теперь у Вики лицо-шар", — набросились подписчики.

Неизвестно, делала ли Виктория какие-то операции в последнее время, но она явно не из тех, кто ими брезгует. Впрочем, звезда могла просто немного потолстеть, отчего лицо округлилось, или, действительно, использовать какой-то новый фильтр.

Сати Казанова раскритиковала увлечения Бони

Последние годы Виктория много говорит о психологии и эзотерике, а также обо всяких сомнительных веществах. Например, она рассказывала, что попивает мексиканский отвар из лианы, а также выделения жаб. Певица Сати Казанова вспомнила, что когда-то занималась этим вместе с Боней, но ничем хорошим это не кончилось.

То есть Вика уже 12 лет делает ритуалы с аяваской?! Мы просто, извините за подробности, блевали. Это почти обязательная часть. Практика, в которую входит рвота, такое себе. Даже чисто эстетически. Я ничего не увидела, думала: "Господи, когда это закончится?" Это был один из худших опытов в жизни.

Певица уверена, что такими методами можно достичь только наркомании и психических расстройств, а не самореализации и просветления.

Как писал Ruposters Life, ранее квартиру Виктории Бони в Монако ограбили в очередной раз.