Жизнь

"На весь мир сообщила, что уехала": квартиру Виктории Бони в Монако ограбили в очередной раз

2.1k
"На весь мир сообщила, что уехала": квартиру Виктории Бони в Монако ограбили в очередной раз
Квартиру Виктории Бони в очередной раз ограбили. Подписчики думают, что это Филипп Киркоров

Телезвезда Виктория Боня слетала во французскую столицу на отдых, но ей пришлось вернуться пораньше. Пока ее квартира в Монако пустовала, в нее пробрались грабители и вынесли ценное имущество.

"Меня ограбили! Подробностей пока не знаю", — заявила Виктория, когда только узнала новость. Чуть позже она приложила снимки квартиры и посетовала, что ей пришлось вернуться раньше. На фото видно, что воры перерыли все вещи в поисках наживы.

Некоторые подписчики Бони считают, что она сама виновата. "Больше рассказывайте и онлайн показывайте, что вы не дома", "Вы на весь мир сообщили, что уехали", "Сколько можно на одни и те же грабли наступать", "Неужели нельзя поставить камеры и сигнализацию", — пишут юзеры.

Похожая история случилась в январе 2021 года. "250 тысяч евро — полная стоимость того, что они унесли, и это только по приблизительным подсчетам, так как было огромное количество дорогих сумок", — рассказывала тогда телеведущая.

Викторию Боню дважды грабили в августе

Виктория также писала, что ее дважды ограбили в августе этого года. Никаких подробностей она тогда не предоставила, но пообещала, что будет постить новости о своих перемещениях с задержкой в несколько дней. Либо это не помогает, либо ведущая снова пренебрегла мерами безопасности.

В тот раз звезда обвинила соседей, что вместо вызова полиции они стали делать фото и видео, а потом продали материалы прессе. По ее словам, она бы и вовсе не рассказывала никому об этой истории, если бы о ней не стала писать французская пресса.

Впрочем, Виктория не унывает от подобных инцидентов. Сегодня с утра она поделилась кадрами, на которых тренируется как ни в чем не бывало. "Ограбление ограблением, а спорт по расписанию", — написала звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Боня пригрозила затаскать Киркорова по судам.