Жизнь

"Недалекая баба!": Дана Борисова поскандалила с Булановой из-за харассмента

"Недалекая баба!": Дана Борисова поскандалила с Булановой из-за харассмента

52-летняя Татьяна Буланова ответила Дане Борисовой, поспорившей с ней из-за харассмента и назвавшей "недалекой бабой".

Накануне Татьяна Буланова поделилась своим мнением о харассменте, пройдясь по некоторым его жертвам.

"Ко мне коллеги или продюсеры никогда не приставали, а может, я как-то не замечала, не понимала этого. Вообще, для меня слово харассмент — это стыдно. Если ты стал известен и сейчас вдруг заявляешь, через что тебе пришлось пройти ради карьеры, кто же ты тогда? Если речь о женщине, то это проститутка. Продалась, добилась желаемой цели и теперь решила, ничего не боясь, рассказать, что кто-то к ней приставал. Если бы со мной случилось такое, я никогда бы об этом не рассказала. Стыдно! Ведь тем самым ты признаешь, что тебя успешно соблазнили. Вот если бы женщины рассказывали об этом сразу или отказывали в интиме, это другое дело", — заявила исполнительница "Комсомольской правде".

Заявление Татьяны Булановой резко раскритиковала Дана Борисова, назвавшая певицу "недалекой бабой".

"У нее такое дремучее состояние, она считает, что харассмент — это стыдно. Извините меня, у человека деревня в голове. Мои знакомые из шоу-бизнеса утверждают, что у Булановой у самой рыльце в пуху. В эти 90-е годы, когда гремела, она была с бандитствующими элементами, про которых у нее все слюнявые песни. Она там кочевала от одного к другому, можно сказать, по рукам. Извините, я так жестко, но мне настолько это было неприятно читать. Плюс она врет, не держит обещания и недалекая баба!" — цитирует телеведущую "СтарХит".

При этом Дана Борисова нелестно высказалась не только о романах Татьяны Булановой, но и о ее внешности.

Поддерживать Буланову не буду никогда. Потому что она рассуждает обо всем чисто с бабской колокольни, не имея реального, трезвого представления о каких-либо ситуациях, на основании того, что к ней ни разу никто не приставал. А я действительно считаю: если пристают, то пристают к симпатичным! А Татьяну я таковой не считаю, поэтому, может быть, она действительно избежала харассмента.

После этого Татьяна Буланова отреагировала на критику в свой адрес. "Девушка странная заявила, что, возможно, я не так внешне выгляжу хорошо, что ко мне никто не приставал. Не знаю, честно говоря… Тетя неадекватная, не буду говорить кто", — цитирует звезду "Собеседник".

Исполнительница не собирается комментировать слова своих критиков. "Плевала я на все это", — сказала артистка.

Как писал Ruposters Life, года назад Татьяна Буланова снова пожаловалась на финансовые проблемы. Звезда погрязла в кредитах и долгах.

Поделиться / Share