Жизнь

Буланова официально рассталась с футболистом Радимовым

4.1k
Комментарии 0
Буланова официально рассталась с футболистом Радимовым

Артистка Татьяна Буланова объявила, что она решила официально расстаться со своим супругом. Об этом певица рассказала на своей личной странице в инстаграме.

В своем инстаграме певица выложила совместное фото с тренером клуба "Зенит-2" Владиславом Радимовым, с которым она провела в браке последние 11 лет. При этом певица оставила запись, которую подписчики восприняли как прощание с футболистом.

"Спасибо тебе за эти 11 лет! Да, было много всего и хорошего, и не очень, но я благодарна Судьбе за встречу с тобой. И знай, что ты все равно остаешься для меня родным человеком и всегда можешь рассчитывать на мою помощь и поддержку во всем!" - написала Буланова в своем инстаграме.

Слухи о том, что Татьяна находится на грани развода с супругом ходили достаточно давно. Причиной этого в ряде СМИ назывались измены с его стороны. Ранее Ruposters Life писал, что 47-летняя Татьяна Буланова сообщила о предательстве мужа.

"Не знаю, что противнее - предательство близкого, как мне казалось, человека или подруги (видимо, как мне казалось). Наверное предательство близкого больнее и страшнее. Терпеть не могу ныть и жаловаться и, скорее всего, удалю потом этот пост, но то ли потому что почти утро, то ли еще от чего - просто чуть-чуть поплачусь в ваши жилетки…" - написала исполнительница в инстаграме.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить