Жизнь

Линда обвинила Макса Фадеева в распускании слухов о ее наркомании ради пиара

4.1k
Комментарии 0
Линда обвинила Макса Фадеева в распускании слухов о ее наркомании ради пиара

Певица Линда стала гостьей очередного выпуска YouTube-проекта "А поговорить?". Звезда 90-х обвинила своего экс-продюсера Макса Фадеева в распускании слухов о ее наркозависимости ради пиара.

Линда заявила, что у Максима Фадеева был очень развит талант пиарщика. "Он мастер придумывания различных тем и историй. Он всегда закидывал наживку для журналистов, и дальше это как снежный ком развивалось", - отметила певица.

В 90-е году широко обсуждались слухи о наркозависимости Линды. Руку к созданию подобного образа исполнительницы приложил и Макс Фадеев, считает певица. Когда журналисты интересовались у продюсера, как его подопечная относится к тем или иным запрещенным веществам, он не опровергал сплетни, тем самым способствуя дальнейшему распространению.

"Тогда это было модно, наркотики и вся эта депресня… И когда это все родилось, Максим подал в запуск новой темы, которая в будущем очень помешала в жизни. Был резкий негатив со стороны людей, что я пропагандирую запрещенные вещества", - рассказала певица.

Линда вспомнила историю, когда проводница поезда набросилась на нее, обвинив певицу в том, что ее дочь подсела на наркотики из-за нее. Женщина начала задирать рукава кофты звезды и требовать показать вены. "А я тогда не то, что наркотики не употребляла, я была сыроедом. Питалась чистыми овощами, орехами, запивала это все кефиром и ряженкой. Плюс, много занималась йогой. Это сейчас йога вошла в моду, а тогда это было совершенно новое направление", - отметила артистка.

Также Линда рассказала о причинах расставания с Максимом Фадеевым. "Могу назвать две причины того, что все так получилось. Во-первых, мне предложили контракт с Universal, но без Макса. Это его очень обидело. После ситуации с контрактом у нас сразу напряглись отношения. И во-вторых, финансовый источник поменял свое русло. У моего отца начались проблемы с деньгами, а ведь раньше именно он давал деньги на студию, клипы. И когда источник финансирования исчез, начал исчезать и продюсер. Однажды Макс просто пришел к моим музыкантам и заявил, чтобы они переходили в его новый проект Total. Они его послали, и Макс тогда сказал: "Ну ладно, посмотрим. Рекомендую без меня даже не дышать". Потом в прессе стали появляться странные статьи, что мой папа его преследует, что он весь такой несчастный пытается скрыться от него в дырявых носках. Он же использовал меня для своего пиара, это всем понятно", - заявила Линда.

Как писал Ruposters Life, ранее Максим Фадеев распустил нынешний состав Serebro и объявил кастинг в группу.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share