Жизнь

"Теперь и без трусов": подружка Тимати Саша Дони показала голый зад

"Теперь и без трусов": подружка Тимати Саша Дони показала голый зад

Недавно поклонники раскрыли, что Тимати отдыхает с украинской моделью Александрой. Вскоре после этого девушка поделилась своей откровенной фотографией.

По слухам, 19-летняя киевлянка оказалась новым увлечением Тимати, сообщает Teleprogramma.pro. Однако парочка никак не комментирует приписываемый роман на Мальдивах.

Сама Саша Дони опубликовала в Stories откровенное фото, на котором она позирует без купальника. Снявшая стринги модель на снимке демонстрирует голый зад и грудь, загорая на солнце.

Пользователи Сети эмоционально отреагировали на пикантный снимок предполагаемой подружки знаменитого рэпера.

"А где стринги??", "Уже исподним торгуют", "Последнее с себя сняла ради сексуального кадра", "Эу! Теперь и без трусов", "Брр… вся кожа лоснится от масла", "Она бы и по городу так ходила, зачем вообще одежда?? Как в лесу", "Половинки груди видны", "Кто фоткал-то?? Тимати, небось!", "Это уже перегиб! Теперь и голышом??" — цитирует пользователей Сети издание.

До этого Тимати публиковал фото, на котором его обнимает девушка, но не стал показывать ее лицо. 

Однако в сентябре в Сети появились первые кадры, на которых украинская модель Саша Дони в белоснежном платье прогуливается под руку с рэпером, нарядившимся в рубаху с греческим орнаментом.

Многие фанаты отмечают, что спутница Тимати крайне похожа на его экс-возлюбленную Алену Шишкову.

Как писал Ruposters Life, в новом сезоне "Холостяка" будет два жениха.

Поделиться / Share