Жизнь

Тимати заподозрили в романе с украинской моделью. Ее называют копией экс-возлюбленной рэпера

Тимати заподозрили в романе с украинской моделью. Ее называют копией экс-возлюбленной рэпера

38-летний Тимати заинтриговал поклонников фотографией, на которой его обнимает незнакомка. Поклонники смогли узнать имя загадочной спутницы рэпера, сообщает PeopleTalk.

Несмотря на то, что девушка не засветила свое лицо в кадре, сетевые детективы смогли вычислить ее по кольцу и маникюру.

По данным СМИ, Тимати отдыхает с украинской моделью Александрой. Судя по ее инстаграму, она находится на Миконосе, как и рэпер.

Как отмечается, красотка была замечена в галерее Eden Fine Art в тот же день, что и российский артист.

Многие фанаты отмечают, что спутница Тимати крайне похожа на его экс-возлюбленную Алену Шишкову.

"А как же Катя", "Неужели новый роман, или просто друзья?", "Кто эта незнакомка?", "У Тимати новая девушка!" — делятся своими эмоциями поклонники рэпера в комментариях.

Сам артист пока никак не прокомментировал появившиеся в Сети слухи о своем новом романе.

Напомним, Тимати стал главным героем восьмого сезона "Холостяка", победительницей которого оказалась Екатерина Сафарова. Издание Forbes раскрыло гонорар рэпера за участие в популярном шоу ТНТ.

Как сообщает издание, ссылаясь сразу на несколько источников из окружения Тимати, рэпер мог получить за участие в телепроекте "Холостяк" около 45–50 миллионов рублей. При этом СМИ отмечают, что канал ТНТ мог согласиться на дополнительные уступки, так как незадолго до старта шоу рэпер расстался с Анастасией Решетовой.

По словам Тимати, он согласился на участие в "Холостяке" за 3 дня до старта рекламной кампании, начавшейся в октябре прошлого года. Предложенные ему условия участия в проекте артист называет беспрецедентными.

"Концепция этого телешоу — это скрытая мечта почти любого мужчины. Я понимал, что если не в этот раз, то никогда уже такого опыта не будет. Где бы еще я мог познакомиться одновременно с 20 девушками, придумывать и организовывать интересные свидания? Где в реальной жизни человек может потратить бюджет $5 млн на свидания?" — заявил Тимати.

Как писал Ruposters Life, ранее Решетова раскрыла, почему не выйдет замуж за мужчину без денег.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share