Жизнь

Канье Уэст после расставания с Ким Кардашьян закрутил роман с 22-летней моделью

Канье Уэст после расставания с Ким Кардашьян закрутил роман с 22-летней моделью

44-летний Канье Уэст закрутил новый роман. Экс-супруг Ким Кардашьян стал встречаться с 22-летней моделью, сообщает Page Six.

По данным издания, новой возлюбленной знаменитого рэпера является манекенщица по имени Винетрия. Канье Уэст посетил с ней баскетбольный матч собственной школы Donda Academy.

Парочку засняли вдвоем в Миннеаполисе на игре, а также в конце октября во время воскресной службы рэпера и во время интервью Канье Уэста Drink Champs.

Инсайдер, близкий к Канье Уэсту, подтвердил, что музыкант действительно стал встречаться с 22-летней манекенщицей.

Как отмечается, данная информация появилась на фоне сплетен о романтических отношениях Ким Кардашьян с актером Питом Дэвидсоном.

До этого Канье Уэст, выпустивший долгожданный альбом "Donda", признался в изменах 40-летней Ким Кардашьян.

Признание в неверности якобы прозвучало в песне Канье Уэста "Hurricane", записанной с канадской суперзвездой The Weeknd.

"И вот я прикидываюсь слишком богатым, и вот я с новой чикой, но я знаю, что на самом деле происходит, до сих пор на коне после двоих детей, сложно все переварить, когда твоя жизнь постоянно меняется", — говорится в песне.

Данный пассаж источники Page Six называют подтверждением факта неверности Канье Уэста в годы брака.

"Песня — это своего рода признание во всем, что он делал неправильно, и готовность принять ответственность за разрушение их брака <...> Если вы приглядитесь к тексту, то он говорит о своей неверности во время брака с Ким, даже после того, как у них родились двое детей", — отметил источник.

Как писал Ruposters Life, ранее Кортни Кардашьян обручилась с барабанщиком Blink-182.

Поделиться / Share