Жизнь

"Вот я с новой чикой": Канье Уэст признался в изменах Ким Кардашьян

"Вот я с новой чикой": Канье Уэст признался в изменах Ким Кардашьян

44-летний Канье Уэст, выпустивший накануне долгожданный альбом "Donda", признался в изменах 40-летней Ким Кардашьян, сообщает "Газета.ru".

Признание в неверности якобы прозвучало в песне Канье Уэста "Hurricane", записанной с канадской суперзвездой The Weeknd.

"И вот я прикидываюсь слишком богатым, и вот я с новой чикой, но я знаю, что на самом деле происходит, до сих пор на коне после двоих детей, сложно все переварить, когда твоя жизнь постоянно меняется", — говорится в песне.

Данный пассаж источники Page Six называют подтверждением факта неверности Канье Уэста в годы брака.

"Песня — это своего рода признание во всем, что он делал неправильно, и готовность принять ответственность за разрушение их брака <...> Если вы приглядитесь к тексту, то он говорит о своей неверности во время брака с Ким, даже после того, как у них родились двое детей", — отметил источник.

Ким Кардашьян удивила поклонников, появившись на презентации нового альбома Канье Уэста на чикагском стадионе Soldier Field в свадебном платье.

Звезда реалити-шоу вышла на сцену, когда зазвучала финальная песня "No Child Left Behind". На Ким Кардашьян было белое свадебное платье бренда Balenciaga и фата.

"Ким была счастлива сделать это ради Канье и мероприятия, которое так много для него значит", — сообщили источники, близкие к экс-супругам.

После окончания номера звездная пара взялась за руки и вместе покинула сцену под шумные овации. Как отмечается, Ким Кардашьян больше не вместе со скандальным рэпером, тем не менее они хотят навсегда остаться семьей.

Канье ранее представил трек "Welcome to my Life" на презентации нового альбома, состоявшейся в Лас-Вегасе. В этой песне музыкант пролил свет на истинные причины развода с Кардашьян. Скандальный рэпер сравнил с тюрьмой семейный дом в Лос-Анджелесе. При этом экс-супруг Кардашьян не сдержал слез, исполняя песню.

"Это грустный трек, в котором он размышляет о браке с Ким. Он говорил о детях и упомянул, что она забрала все. К концу номера он замер на пару минут и расплакался. Это было очень печально", — рассказал один из гостей концерта.

Как писал Ruposters Life, ранее Ким Кардашьян показала голую грудь ради рекламы нового парфюма.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share