Жизнь

"Навсегда": Кортни Кардашьян обручилась с барабанщиком Blink-182

"Навсегда": Кортни Кардашьян обручилась с барабанщиком Blink-182

42-летняя Кортни Кардашьян помолвилась с барабанщиком рок-группы Blink-182 Трэвисом Баркером, сообщает Page Six.

Музыкант сделал Кортни предложение 17 октября в отеле Rosewood Miramar Beach. Помолвка произошла на закате в окружении красных роз и белых свечей.

"Кортни выглядела очень удивленной, увидев там Хлои и Тристана. Трэвис проводил Кортни на пляж, где он расставил красные и белые цветы в форме сердца. Это выглядело очень романтично. Я видел, как Кортни улыбалась и с удивлением прижала руку ко рту. После этого семья оставила пару наедине", — рассказал инсайдер E!News.

"Навсегда", — подписала Кардашьян в инстаграме красочные фото с помолвки, отметив Трэвиса Баркера.

Сестра Кортни Ким опубликовала в твиттере кадры с парой, сопроводив их смайликом с обручальным кольцом.

15-летняя дочь Трэвиса Баркера также поделилась несколькими снимками с особого вечера, показав улыбающуюся Кортни, демонстрирующую сверкающее бриллиантовое кольцо. 

"Так рада за вас, ребята", — отметила девушка.

По слухам, звездная пара встречается с декабря прошлого года. До этого их связывала лишь крепкая дружба. "Родные поддерживают выбор Кортни. Трэвис — прекрасный парень и хороший отец. Их дети дружат, так что она решила дать шанс этим отношениям. У них все прекрасно", — сообщил инсайдер People.

Трэвис Баркер является многодетным отцом — у него есть 15-летняя дочь Алабама и 17-летний сын Лэндон, а также 21-летняя падчерица Атьяна.

Кортни Кардашьян воспитывает 6-летнего Рейна, 8-летнюю Пенелопу и 11-летнего Мейсона.

Как писал Ruposters Life, ранее Канье Уэст признался в изменах Ким Кардашьян.

Поделиться / Share