Жизнь

"Мне пробили голову": Елена Темникова откровенно о серьезной травме

"Мне пробили голову": Елена Темникова откровенно о серьезной травме

34-летняя Елена Темникова стала гостьей очередного выпуска шоу "Вечерний Ургант". Популярная певица откровенно рассказала о травме, полученной в детстве.

Как выяснилось, жуткий инцидент произошел еще в Кургане, где она жила в детстве. Из-за произошедшего несчастного случая у артистки постоянно болит голова.

Будучи совсем маленькой, Лена Темникова ударилась головой о качели. Звезда пожаловалась, что это послужило причиной ее проблем со здоровьем.

"Однажды качели пробили мне голову, и теперь здесь у меня большая трещина. Я всегда знаю, когда меняется погода. Голова очень болит", – поведала звезда Ивану Урганту.

После этого  в студии "Вечернего Урганта" Елена Темникова презентовала новую песню под названием "Стресс".

Елена Темникова в ходе шоу "СЛАВА+", вышедшем на Youtube-канале "Люкс ФМ", поучаствовала в блиц-опросе. Среди прочего, звезда призналась, что она убегала со свидания, пела под фонограмму и испытывала стыд за свое выступление.

Елена Темникова подтвердила, что в свое время она занималась сексом в самолете. В то же время певица ответила отрицательно на вопрос о лесбийском сексе. Кроме того, звезда отрицает, что у нее был когда-либо интим с двумя парнями. Также звезда раскрыла, что комплексовала из-за своей внешности, пила таблетки для похудения и падала на публике.

По словам Елены Темниковой, она нормально относится к однополым отношениям. "У меня много друзей-геев, и они счастливы! Женечка наш летит куда-то замуж выходить сейчас. Он прям кошечка! Хороший", - сказала певица. Как отметила Елена Темникова, сама она никогда в жизни не целовалась с женщиной.

Как писал Ruposters Life, ранее продюсер "Ласкового мая" раскритиковал Елену Темникову, назвав ее "колхозной бабой".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share