Жизнь

Поражение легких у госпитализированной Ларисы Гузеевой достигло 65%

Поражение легких у госпитализированной Ларисы Гузеевой достигло 65%

Российской актрисе, ведущей шоу "Давай поженимся!" на Первом канале Ларисе Гузеевой, которую поместили в больницу № 40 в Коммунарке, стало хуже. Сейчас у знаменитости поражено 65% лёгких, сообщает Telegram-канал Mash.

При этом всего несколько дней назад врачи говорили о поражении 7%, и на момент поступления в госпиталь у артистки легкие были чистыми. Сейчас специалисты отмечают отрицательную динамику. Гузеевой рекомендована дыхательная гимнастика, и за ней наблюдают медики.

Ранее в СМИ писали, что телеведущую привезли в лечебное учреждение с подозрением на начальное повреждение почек, а ее состояние оценивается как тяжелое. У женщины сильно поднялась температура, при этом ей стало трудно дышать.

После госпитализации она прокомментировала информацию о заражении коронавирусом. Звезда попросила всех не беспокоить ее, признавшись, что она сейчас чувствует страх.

Знакомые Ларисы Гузеевой не исключают, что та подорвала свое здоровье из-за жесточайшей диеты. Как отметил друг актрисы, она худела ради первой за 11 лет роли в кино. Также незадолго до попадания в клинику ведущая опубликовала фото, на котором купается в море несмотря на холодную воду.

Между процедурами плаваю. Одна. Верю в то, что ледяная вода сжигает жир. Рыбаки в ужасе кутаются в телогрейки. Всех худеющих обнимаю и поддерживаю.

Ранее Ruposters Life писал, что режиссера Андрея Звягинцева ввели в искусственную кому после заражения COVID-19, так как его состояние резко ухудшилось.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share