Жизнь

СМИ: Гузееву доставили в Коммунарку на скорой с подозрением на повреждение почек

СМИ: Гузееву доставили в Коммунарку на скорой с подозрением на повреждение почек

62-летняя Лариса Гузеева находится в Коммунарке, куда ее доставили вечером в воскресенье на машине скорой помощи, сообщает "Комсомольская правда".

Известной российской актрисе сделали в городской клинической больнице № 40 тест на коронавирус, показавший отрицательный результат, отмечает издание.

По данным СМИ, звезда программы "Давай поженимся!" в настоящее время находится в палате — состояние Ларисы Гузеевой специалисты оценивают как стабильное. 

По данным источника, Лариса Гузеева пережила "сильный стресс", поскольку боялась серьезных последствий коронавируса. В результате специалисты дали необычной пациентке успокоительное средство.

"Московский комсомолец" пишет, что Ларису Гузееву госпитализировали также с подозрением на начальное повреждение почек, а состояние артистки оценивается как тяжелое. Как отмечает издание, пару дней назад у телеведущей поднялась температура, при этом ей стало трудно дышать.

Еще только утром в воскресенье Лариса Гузеева публиковала в Stories видео из крымской клиники, в которой ей делали капельницу в ногу. 

"Потому что вен нет ни фига. Я уже второй раз у нее — была два года назад, она запомнила, что со мной мучение", — сказала звезда о сотруднице клиники.

При этом Лариса Гузеева заявляла, что отлично себя чувствует. "Всего три дня, а уже чувствую себя обновленной и отдохнувшей между съемок", — написала артистка в инстаграме.

Незадолго до этого Лариса Гузеева опубликовала фото, на котором она купается несмотря на холодную воду.

Между процедурами плаваю. Одна. Верю в то, что ледяная вода сжигает жир. Рыбаки в ужасе кутаются в телогрейки. Всех худеющих обнимаю и поддерживаю.

Как писал Ruposters Life, ранее Лариса Гузеева рассказала, как герои "Давай поженимся!" доводят ее до слез.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share