Жизнь

Панин поправил внешность у пластического хирурга

4.8k
Комментарии 0
Панин поправил внешность у пластического хирурга

Накануне своего юбилея Алексей Панин решил подправить свою внешность. Ради этого он согласился отправиться к пластическому хирургу, пишет "Комсомольская правда".

В своем инстаграме Алексей Панин выложил видео, на котором пластический хирург Гайк Бабаян делает ему "уколы красоты". Артист решил немного подтянуть лицо накануне своего юбилея.

"10 сентября — мой день рождения. Мне исполнится сорок лет. Несмотря на то, что я себя не записываю в старики, надо смотреть правде в глаза. Мне уже не двадцать лет. И лицо уже немножко подустало и требовало легкого тюнинга. Конечно, сказался образ жизни, сценический грим и так далее. Никаких серьезных изменений во внешности, никаких пластических операций под Брэда Питта я не делал и не планирую в ближайшее время. Мы сделали филлеры, которые немного подтянули лицо", - рассказал актер.

Как признался Панин, он решился отправиться к врачам, которых обычно страшно боится, ради съемок в новых фильмах. "С работой все восстанавливается. У меня два больших проекта. Один из них — программа на Ютубе. А другой проект — большой, долгоиграющий ситком под 100 серий. Хочется появиться перед людьми в более свежем виде", - отметил скандальный артист.

Как писал Ruposters Life, некоторое время назад в инстаграме Алексея Панина была опубликована цитата с призывом истреблять жителей Кавказа. После возмущения пользователей сети актеру пришлось оправдываться из-за происшедшего и отвечать на обвинения в расизме.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share