Жизнь

Лейбл Максима Фадеева возложил вину за отмену концертов Наргиз на саму певицу

Лейбл Максима Фадеева возложил вину за отмену концертов Наргиз на саму певицу

Накануне Наргиз на своей странице в инстаграме сообщила, что лейбл Максима Фадеева разорвал с ней контракт, запретив исполнять песни продюсера, а ее концертный тур находится под угрозой срыва. Однако в продюсерском центре MALFA возложили вину за отмену концертов на саму певицу, сообщает Starhit.

Наргиз утверждает, что за сутки до отъезда в гастрольный тур она узнала от организаторов ее концерта в Воронеже и в Ростове-на-Дону, что выступление отменяется, так как она якобы отказалась выезжать в тур.

"Письмо такого характера организаторы получили из продюсерского центра MALFA. Для меня и моей команды это стало новостью, так как мы собирались выехать сегодня вечером, несмотря на риски и ситуацию, которая началась еще 16 июля 2019 года, когда я получила официальный документ о намерении лейбла MALFA запретить мне исполнять музыкальные произведения Максима Фадеева, документ о расторжении контракта с лейблом, а также фактический отказ продюсерского центра от обязательств по туру", - рассказала певица, отметив, что теперь ее августовский тур по Юрмале, Красногорску и Чайковскому также находится под угрозой срыва.

Однако в продюсерском центре Максима Фадеева считают, что в произошедшем виновата сама Наргиз, которая якобы не выходила на связь.

"Выступления действительно не состоятся. Отмена связана с тем, что мы очень долгое время не могли выйти на связь ни с самой Наргиз, ни с кем-либо из ее команды. Неоднократно отправленные нами официальные запросы на подтверждение участия Наргиз в запланированных мероприятиях также остались проигнорированными. В связи с этим мы были вынуждены отменить выступления артистки, так как просто не имели возможности гарантировать организаторам ее присутствие на площадке, не говоря уже о репутационных и финансовых рисках, которые берут на себя лейбл и организатор из-за такой ситуации", - рассказали в продюсерском центре Максима Фадеева.

В настоящее время сотрудники MALFA просят певицу Наргиз наконец выйти на связь. В продюсерском центре потребовали от нее внести ясность в то, будет или нет исполнительница участвовать в августовских концертах.

После того, как Наргиз вынесла на публику свои взаимоотношения с лейблом Макса Фадеева, продюсер опубликовал на своей странице в инстаграме многозначительную цитату.

"Самый быстрый способ привести себя в порядок: 1) Снять с ушей лапшу... 2) С души - камень... 3) С шеи - обнаглевших людей. Все! Вы в идеальной форме", - говорится в посте Фадеева.

При этом продюсер отметил, что вышеописанный лайфхак он испытал на себе. "100%, я попробовал, работает!" - отметил Максим Фадеев.

Как писал Ruposters Life, ранее Олег Майами поддержал Наргиз, грубо оскорбив Макса Фадеева.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share