Общество

Хакеры продают переписку соратника Навального

Хакеры продают переписку соратника Навального

Группировка хакеров выставила на продажу личную переписку соратника Алексея Навального Леонида Волкова, выложив на созданный ими сайт InfoTrader "пробную" цепочку писем, передает Life.ru.

В опубликованных сообщениях содержится обсуждение ряда рабочих вопросов, в частности, организации мероприятий в регионах и деловых встреч. "Мы не ставим себе целью как-то заставлять людей страдать, мы говорим: все, что имеет спрос, - имеет цену", - говорится в одном из сообщений в переписке соратников Навального.

Первым от действий хакеров "пострадал" Леонид Волков. В лоте содержится вся его электронная переписка.

"Скрытая информация в современном мире есть у каждого, кто пользуется электронной почтой и социальными сетями. Как правило, выставление этих сведений на общее обозрение - это нравственное чистилище для любого человека, а особенно для медийной персоны", - говорится на сайте.

Ruposters писал, что личные взаимоотношения Волкова с одной из сотрудниц штаба стали причиной конфликта Алексея Навального и Максима Каца. Это произошло несмотря на то, что октябре 2015 года Волков женился на еще одной сотруднице избирательного штаба - Анне Бирюковой, которая затем возглавила социологическую службу ФБК. От предыдущего брака у Волкова остались двое малолетних детей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share