Общество

Соратник Навального женился на своей сотруднице, бросив жену с маленькими детьми

Соратник Навального женился на своей сотруднице, бросив жену с маленькими детьми

Ближайший соратник Алексея Навального, один из ключевых деятелей "Фонда борьбы с коррупцией" и бывший руководитель штаба партии "Парнас" в Костроме Леонид Волков женился на Анне Бирюковой, возглавляющей службу социологии в ФБК. От первого брака у Волкова остались шестилетний сын Борис и дочь Маргарита. 

О свадьбе одного из руководителей ФБК и молодой подчиненной Волкова стало известно из твиттера соратника Навального. Волков опубликовал совместное фото с Бирюковой, сопроводив его нейтральным комментарием. Аналогичный снимок опубликовала и глава социологической службы ФБК.

Бирюковой 24 года, в команде Навального и Волкова она отвечает за проведение социологических исследований при помощи телефонного обзвона жителей различных регионов.

Ранее 34-летний Волков был женат на Наталье Грединой, с которой у них остался общий сын Борис 2009 года рождения и дочь Маргарита. Во время избирательной кампании по выборам мэра Москвы в 2013 году Волков посещал стриптиз-клуб Point Rouge, где был заснят журналистами Lifenews. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share