Жизнь

"Опять синяя": объявившую себя "генеральшей" Волочкову заподозрили в пьянстве

"Опять синяя": объявившую себя "генеральшей" Волочкову заподозрили в пьянстве

44-летняя Анастасия Волочкова похвасталась на своей странице в инстаграме, как она умеет управляться с обручем. Однако пользователи сети заподозрили, что балерина находится в нетрезвом состоянии, сообщает издание "Дни.ру".

Волочкова выложила видео, на котором крутит обруч на талии, активно подмахивая тазом. Звезда продемонстрировала свои гимнастические навыки.

"На даче у генеральши Волочковой", - заявила в ролике смеющаяся балерина, запинаясь и путая слова.

Некоторые пользователи сети предположили, что скандальная балерина запечатлена в нетрезвом состоянии, несмотря на то, что, по словам самой же артистки, видео было записано утром. 

"Волочкова опять в лабуды)))", "Опять синяя", "Стасян пошел вразнос", – пишут подписчики Анастасии Волочковой.

Многие также посмеялись над комичными телодвижениями балерины, пытавшейся удержать обруч на талии.

"Заберите у нее обруч",  "По моему, она обруч перепутала с чем то другим", "Только фигурка уже не та", "Какие движения тазом... Сразу видно – балерина...", - отмечают пользователи сети.

Тверской бизнесмен Владислав Фоменко недавно рассказал о своем романе с Анастасией Волочковой, который она сама отрицает. 

Как рассказал мужчина, почти каждый день Анастасия Волочкова начинала с рома, который ждал ее на столе.

"Что касается алкоголя. Когда она просыпается, то часто идет в ресторан. На столе у нее сразу ром. Прикладывалась она ежедневно, каждый день. Я пытался ее ограничивать, но у меня ничего не выходило. Для нее алкоголь был на первом месте", - отметил мужчина, называющий себя любовником артистки.

Как писал Ruposters Life, ранее Лена Миро раскритиковала Волочкову за "омерзительное поведение" в Дивеево, назвав ее "пьяной хабалкой".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share