Жизнь

"Пьяная хабалка": Лена Миро раскритиковала Волочкову за "омерзительное поведение" в Дивеево

"Пьяная хабалка": Лена Миро раскритиковала Волочкову за "омерзительное поведение" в Дивеево

Накануне 44-летняя Анастасия Волочкова закатила скандал, нахамив полицейским после посещения закрытого на карантин Серафимо-Дивеевского монастыря. Блогер Лена Миро резко раскритиковала балерину в своем ЖЖ, назвав ее "пьяной хабалкой".

"В селе Дивеево - карантин. Испитой морде Волочковой на это - плевать. Она же в своих собственных глазах - не тварь дрожащая, а право имеет! Пролезла окольными путями на территорию монастыря и устроила там попойку", - возмутилась Лена Миро.

Блогера возмутили хамские высказывания Анастасии Волочковой в адрес представителей местной администрации и сотрудников полиции, попросивших балерину соблюдать закон.

Омерзительное поведение пьяной хабалки, которая считает себя выше закона. Никому из вас и в голову не придет оскорблять сотрудников полиции и угрожать им расправой. Почему? Да хотя бы потому, что вы осознаете: это уголовная статья, от которой вы не отвертитесь. Почему же Волочкова ведет себя иначе? Не потому ли, что подобное поведение ей много раз сходило с рук? Не потому ли, что, нарушив закон, Настя вновь и вновь звонила высокопоставленным дядям и просила о помощи? Не потому ли, что эти дяди ей действительно помогали? 

Как считает Лена Миро, поведение Волочковой в Дивеево - это поведение не просто "пьяной хабалки", нарушающей закон и уголовный кодекс РФ, а "хабалки", которая полагает, что за нарушение закона ей ничего не будет.

Накануне в сети было опубликовано видео, на котором Анастасия Волочкова в разговоре с полицейскими называет себя "примой-балериной всея Руси". При этом она отказалась подписывать протокол, начав хамить и угрожать правоохранителям.

Если бы вы были мужиками нормальными, вы пожали бы мне руки и сказали: "Анастасия, вы — большая молодец", а вы занимаетесь какой-то ****** просто. Ну серьезно. А что щас? Ты хочешь урегулировать процесс. Я урегулирую своим именем, ре-бя-та! Своим именем я урегулирую этот процесс. Потому что вы — не мужчины. Вы в намордниках этих будете ходить всю свою оставшуюся жизнь.

Анастасия Волочкова удивилась, услышав требование стражей правопорядка покинуть закрытое село.

Покинуть Дивеево? Да вы в своем уме? Меня дети и люди в храмах этих ваших вот, церквях, они меня здесь любили, фотографировались со мною! Вы кто вообще? Да вы чмо последнее!

"Дайте мне мой телефон. Я сейчас позвоню человеку, который действительно, который поставил того, кто сейчас это все делает. Вы хотите скандала? Вы хотите реально скандала? Да, они хотят этого. Потому что им платят по пять тысяч рублей в месяц, а я живу в доме роскошном. Если они сейчас это не закончат — я им такое завтра устрою. Они просто ****, я серьезно тебе говорю об этом. И это так и будет", - цитирует Волочкову издание NN.ru.

Как писал Ruposters Life, Волочковой может грозить уголовное дело после скандала с полицией, заявил адвокат Александр Трещев.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share