Жизнь

СМИ раскрыли имена участников третьего сезона шоу "Звезды в Африке"

4k
СМИ раскрыли имена участников третьего сезона шоу "Звезды в Африке"
СМИ раскрыли участников третьего сезона шоу "Звезды в Африке"

В конце мая на ТНТ завершился второй сезон приключенческого шоу "Звезды в Африке", победителем которого оказался комик Олег Верещагин. После этого стало известно, кто из знаменитостей примет участие в следующем сезоне проекта.

Продюсеры популярного шоу готовятся к новому путешествию — на съемки очередного сезона "Звезд в Африке". 

Знаменитости, которым предстоит проходить экстремальные испытания, уже собирают чемоданы, чтобы отправиться в ближайшее время на жаркий континент.

имена участников третьего сезона шоу "Звезды в Африке"

Как выяснилось, на этот раз создатели "Звезд в Африке" намерены объединить героев первых двух сезонов. 

По данным Super, в Африку отправится победитель второго сезона Олег Верещагин. Помимо него, в числе участников будут Станислав Ярушин, Карина Кросс и Саша Стоун. 

Тем не менее на жаркий континент прибудут и новички. Как отмечает издание, в популярном телешоу намерен принять участие Гусейн Гасанов.

имена участников третьего сезона шоу "Звезды в Африке"

Айза недавно заявила в интервью, что флиртовала с различными участниками шоу "Звезды в Африке", включая спортсмена Вячеслава Малафеева. "Да, я флиртовала. Не знаю, почему не вставили, как я флиртовала с Ягудиным, с операторами, да со всеми. Когда флиртовали со мной, этого не показывали", — рассказала Айза в откровенном разговоре с Лаурой Джугелией.

По словам Айзы, на съемках она обсуждала с Вячеславом Малафеевым не только проблемы в его браке, но и интимные подробности личной жизни экс-вратаря сборной России. Позже выяснилось, что флирт, так и не переросший в нечто бо́льшее, стал причиной развода Малафеева с женой.

"Я не разлучница! — утверждала Айза в интервью, — но есть ощущение, что меня подставили. Ко мне подходили продюсеры "Звезд в Африке" и говорили, что я нравлюсь Славе. Скорее всего, я ему не нравилась вовсе. Им нужна была интрига".

Блогер также опровергла слухи о "страстной ночи в Африке" с Малафеевым — это оказалось своеобразной проверкой от жены экс-футболиста, подозревавшей супруга в измене.

имена участников третьего сезона шоу "Звезды в Африке"

Как писал Ruposters Life, ранее Саша Стоун сделал предложение Вале Карнавал - звезд засняли целующимися на вечеринке.

В НАТО шокировали заявлениями о разгроме России