Жизнь

"Плохие воспоминания о ней": экс-супруга Кокшенова рассказала о его тайной жене

"Плохие воспоминания о ней": экс-супруга Кокшенова рассказала о его тайной жене

Народный артист РФ Михаил Кокшенов 5 июня умер на 84-м году жизни. Экс-супруга актера и режиссера Елена рассказала о его тайной жене, сообщает Teleprogramma.pro.

Как выяснилось, Михаил Кокшенов был в свое время тайно женат на некой художнице Алле Шавыриной. Об этом браке известного артиста отсутствует какая-либо официальная информация.

"Воспоминания плохие у него были о ней. Но штамп в паспорте стоял. Его законная жена была Шавырина. И дочка законная Марья Михайловна Кокшенова - от нее", - рассказала вторая жена Кокшенова Елена в эфире программы на НТВ "Ты не поверишь!".

По словам Елены, Михаил Кокшенов не сразу решился вписать в паспорт даже собственную дочь Алевтину Вокрош от первого брака. Женщина в настоящее время работает журналисткой. 

"Дочь Алевтину он позже вписал в паспорт. Лет 14 ей уже было. Ее собственное поведение не особо хорошее. За последние три года она ни разу не позвонила ему. Вот, пока он болел", — отметила Елена Кокшенова.

Напомним, в октябре 2017 года Кокшенов почувствовал себя плохо на улице. Прохожие вызвали актеру скорую, после чего он был помещен в отделении реанимации и интенсивной терапии. Медики поставили знаменитому актеру диагноз инсульт. Артиста частично парализовало.

Народный артист РФ Михаил Кокшенов родился 16 сентября 1936 года в Москве. В 1957 году окончил Московский индустриальный техникум, после чего работал инженером управления на "Главнефтерудпроме". В 1963 году окончил Театральное училище имени Б.В. Щукина.

За свою карьеру Кокшенов снялся более чем в 100 фильмах, чаще всего выступая в комическом амплуа. Наиболее известны его роли в фильмах "Даурия", "Женя, Женечка и "катюша", "Не может быть!", "Сказ про то, как царь Петр арапа женил", "Самая обаятельная и привлекательная", "Маленькие трагедии", "Спортлото-82", "Ширли-мырли".

В 1983 году Кокшенову присвоили звание заслуженного артиста РСФСР, в 2002-м — народного артиста России.

Ранее Ruposters Life писал о том, что входит и кому достанется многомиллионное наследство Михаила Кокшенова.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share