Жизнь

СМИ раскрыли, сколько муж Заворотнюк потратил на ее лечение

СМИ раскрыли, сколько муж Заворотнюк потратил на ее лечение

49-летняя Анастасия Заворотнюк в настоящее время медленно восстанавливается дома, находясь на самоизоляции. Выяснилось, сколько супруг актрисы Петр Чернышев потратил денег на ее лечение.

По данным "Комсомольской правды", Анастасия Заворотнюк наблюдается в филиале Центральной клинической больницы, расположенной в подмосковной Барвихе. Как отмечает источник, курс лечения в клинике обошелся семье артистки в 2 миллиона рублей. С недавних пор звезду отпустили домой.

"Ее диагноз - глиобластома (рак мозга). Но форма рака у Заворотнюк не смертельная. Сейчас ей намного лучше <...> Анастасия проходит курс лечения препаратом нового формата. Лекарство называется "Кейтруда", это таблетки, противоопухолевое средство. Это таргетная терапия, альтернатива гормональной и химиотерапии. Лекарство доставили из Стэнфордского университета, чьи бывшие выпускники - профессора и изобрели этот медпрепарат нового поколения. Средство порекомендовал врач из Швейцарии, к которому обратилась мать Анастасии", - рассказал на условиях анонимности осведомленный о состоянии актрисы медик.

Как отметил источник, всего за время болезни Анастасии Заворотнюк ее супругу Петру Чернышеву пришлось потратить примерно 12 миллионов рублей. 

По слухам, фигурист был вынужден продать квартиру в Ялте ради того, чтобы оплачивать лечение Анастасии Заворотнюк. При этом на все предложения о финансовой помощи Чернышев заявлял, что ему ничего не нужно.

Ранее сообщалось, что Анастасия Заворотнюк решилась рожать ребенка в 37 лет ради того, чтобы удержать мужа.

Знакомый семьи раскрыл, что артистка ревновала Петра Чернышева, когда он уезжал в командировки или задерживался после работы. Ситуация в семье Заворотнюк была на грани - фигурист мог уйти, отмечает источник.

"Настя стала утомлять Петра ревностью и какими-то упреками. Но она, как мудрая женщина, сделала все, чтобы сохранить семью, и приняла решение родить ребенка, чего бы это ни стоило. Ведь у Петра не было детей, а он очень хотел стать отцом", - рассказал знакомый семьи.

Как писал Ruposters Life, ранее врачи раскрыли, как больная раком Заворотнюк сейчас выглядит.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share