Жизнь

"Мне было тяжело дышать": Сергей Аморалов впервые о своей реакции на смерть Тома Хаоса

6.4k
"Мне было тяжело дышать": Сергей Аморалов впервые о своей реакции на смерть Тома Хаоса

В марте участник популярного трио "Отпетые мошенники" Том Хаос скончался на 51 году жизни. Его бывший коллега Сергей Аморалов впервые рассказал о своей реакции на смерть музыканта.

По признанию Сергея Аморалова, сперва он даже не поверил, что экс-солист "Отпетых мошенников" Том Хаос ушел из жизни.

"Мне друзья сообщили о смерти Хаоса. Я сначала не поверил. Стал спрашивать, точно это или нет. Такое было состояние. Ходишь и не понимаешь, что происходит. Мне было тяжело дышать. Я сильно матерился. Это было в первые полтора часа. А потом организм включил обратную реакцию. Это стало неожиданным", - заявил исполнитель в Youtube-шоу "Алена, блин!".

Аморалов отметил, что Том Хаос вел спокойный образ жизни. При этом Сергей знал о депрессии, от которой страдал его коллега. 

"Сто раз спросите — мог он так сделать. Я бы ответил, что нет. Я не верил до последнего. Думал, что это какая-то ошибка. У Тома Хаоса действительно была депрессия. Он любитель себя понакручивать", — рассказал Сергей Аморалов.

Как считает 43-летний Сергей Аморалов, к случившейся трагедии привел настоящий клубок событий.

"Появились около него люди неправильной направленности. Они его двигали не в ту сторону. Это еще началось до его ухода из "Отпетых мошенников". Он почему-то не ко мне обращался, а находил новых людей для решения своих проблем. У него появился новый концертный директор. Друзья, которые говорили, что он крутой и будет успешен сольно. Там было несколько человек. Он — человек-весы. Мы не знали, какое у него будет настроение", - заявил исполнитель в шоу "Алена, блин!".

Сергей Аморалов утверждает, что Тома Хаоса науськивали покинуть знаменитый коллектив.

"В итоге он ушел, но у него сольно не совсем получилось. Потом возникли еще какие-то мутные люди. Там целый клубок событий. Все это накапливалось. Эти люди его запутывали. Они подтолкнули его к этому шагу. Я с ним с августа прошлого года вообще не общался", — сказал Аморалов.

Как писал Ruposters Life, ранее было обнародовано последнее фото Тома Хаоса из "Отпетых мошенников".