Жизнь

Обнародовано последнее фото Тома Хаоса из "Отпетых мошенников"

2.8k
Обнародовано последнее фото Тома Хаоса из "Отпетых мошенников"

Накануне стало известно, что участник популярного трио "Отпетые мошенники" Том Хаос скончался на 51 году жизни. В Сети появилось последнее прижизненное фото музыканта.

Снимок опубликовала на своей странице в инстаграме* супруга звезды "Отпетых мошенников" Гарика Богомазова Виктория, поделившись своими эмоциями после смерти Тома Хаоса.

"Да... жесть. Последнее фото Славы @tomchaos . Вчера мы расстались после съёмки вечером . Я его обняла - и заказал: Слав мы тебя не бросим!!! Как так ?? Светлый, добрый.... я делала все что могла !!! Прости", - написала Виктория, помогавшая Тому с организацией концертов.

Как рассказали представители 50-летнего Тома Хаоса, 10 марта артист должен был дать два интервью, однако после полудня музыкант перестал выходить на связь. Родственники музыканта пребывают в настоящее время в шоковом состоянии.

Том Хаос прославился в качестве участника легендарной группы "Отпетые мошенники", основанной в 1996 году. Многие знают коллектив по балладе "Люби меня, люби".

Как писал Ruposters Life, ранее Гарик Богомазов откровенно рассказал о бывшем коллеге по "Отпетым мошенникам" Сергее Аморалове, который однажды якобы украл деньги у его матери.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России