Жизнь

Русская Кончита: собиравшийся на "Евровидение" лидер Little Big превратился в трансгендера

Русская Кончита: собиравшийся на "Евровидение" лидер Little Big превратился в трансгендера

Илья Прусикин шокировал своих поклонников. Участник Little Big превратился в трансгендера, снявшись в откровенной фотосессии.

Лидер группы Little Big Илья Прусикин празднует свой день рождения. Популярному блогеру исполнилось 35 лет.

В этот день в сети появилась горячая фотосессия музыканта, на которой он предстал в образе женщины.

На эротичных снимках Илья Прусикин позирует в броских платьях и женском белье. Судя по всему, исполнитель решил спародировать фотосессии, в которых девушки демонстрируют свою сексуальность.

Напомним, организаторы "Евровидения-2020" недавно официально объявили об отмене международного песенного конкурса в Роттердаме.

От России на международный песенный конкурс должна поехать группа Little Big, которая ранее представила для "Евровидения" новую песню "Uno".

Недавно поводом для недовольства западного ЛГБТ-сообщества стал старый влог солиста группы Ильи Прусикина, в котором он делился своими впечатлениями от посещения гей-парада.

"Я ничего не имею против геев, мне все равно, но почему существуют гей-парады? Это же нелогично! Почему людям, кто любят анальный секс мужчины и мужчины, или вагинальный секс женщины и женщины, устраивают парады? Почему нет парадов тех, кто любит присунуть свою пипиську в женскую вагину? Почему бы и нет, я бы ходил на них. Это реально ущемляет мои права гетеросексуала", - заявил тогда Ильич.

Юмор Ильи Прусикина не оценила европейская публика. Западные паблики обвинили солиста Little Big в гомофобии, сообщало издание Super.

В частности, сторонники ЛГБТ-сообщества посчитали оскорбительными слова Ильича о том, что геи "ходят, в жопу ******* [занимаются сексом]" после употребления запрещенных веществ. Также многих возмутила шутка Прусикина о том, "как распознать ******** [гея] по очкам".

Как писал ранее Ruposters Life, Little Big решили провести "Карантиновидение", представив песню "Самоизоляция".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share