Жизнь

Собчак: Женщина имеет право спать с тем, с кем она хочет

3.2k
Комментарии 0
Собчак: Женщина имеет право спать с тем, с кем она хочет

37-летняя Ксения Собчак стала героиней программы "Эксклюзив". Скандальная светская львица ответила на вопросы телеведущего Дмитрия Борисова об отношениях с Максимом Виторганом и правах женщин, сообщает Starhit.

В телеэфире Ксения Собчак призналась, что в настоящее время действительно переживает тяжелый жизненный этап. Однако звезда пока что не готова обсуждать возможный развод с Максимом Виторганом.

"Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди. <...> Мне кажется, вне зависимости от проблем, которые у людей есть, нужно оставаться людьми. Я точно сделаю все, чтобы Платон был счастлив, любим. Знал, что у него есть прекрасный папа и замечательная мама", - заявила Собчак.

Также Ксения Собчак призналась, что поддерживает борьбу современных женщин за права в обществе. Звезда уверена, что они могут спать с теми, с кем хотят.

"Женщина имеет право выглядеть так, как она хочет. Работать тем, кем она хочет. Спать и жить с тем, с кем она хочет. У нас существует очень разное отношение к мужчинам и женщинам. У нас ведь как: если мужчина изменяет, то значит он весь такой лихой любовник и мачо. А если женщина, то значит мы ее последними словами обзываем. Я считаю, что, например, "Анна Каренина" — это лучшее произведение Толстого. Он не побоялся показать жизнь женщины, и это при условии, что тогда адюльтер был чем-то немыслимым. И я рада, что сейчас женщины имеют право на счастье", - сказала звезда.

Кроме того, светская львица поделилась своими мыслями о расставании с любимым человеком. "Ты теряешь человека, перестаешь его любить – так тоже бывает. И тогда этот вакуум заполняется. И очень часто человек, которого ты встречаешь потом, просто средство, трансфер вывести тебя из ситуации, из отношений. Иногда так бывает, что любовь проходит. Это не значит, что были плохие отношения. Это не значит, что они были неудачными. Просто все заканчивается", - цитирует Собчак издание "7 Дней".

Напомним, ранее в сети появилось новое видео, на котором запечатлена драка Максима Виторгана и Константина Богомолова, сообщает Пятый канал. Звезды выясняли отношения у того самого кафе, в котором Мамаев и Кокорин осенью избили чиновника Минпромторга.

Как писал Ruposters Life, ранее 37-летнюю Собчак засняли щупающей голую грудь известного спортсмена.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share