Жизнь

Оставившую мужа с ребенком Собчак засняли отдыхающей с Богомоловым в Европе

8.6k
Комментарии 0
Оставившую мужа с ребенком Собчак засняли отдыхающей с Богомоловым в Европе

37-летняя Ксения Собчак оставила супруга Максима Виторгана с сыном в России, отправившись в путешествие по Европе с Константином Богомоловым. Парочку засняли очевидцы в пражском аэропорту, сообщает Super. 

Экс-кандидат в президенты РФ Ксения Собчак накануне побывала в Чехии вместе с Константином Богомоловым. Об этом свидетельствуют кадры, сделанные очевидцами в пражском аэропорту.

В ролике можно увидеть, как парочка закупается абсентом в местном Duty Free.

Затем Собчак и Богомолов отправились бизнес-классом "Аэрофлота" в Санкт-Петербург. При этом в аэропорту Пулково светская львица не отрывала своих глаз от телефона - как предположил источник, из-за многочисленных взглядов попутчиков, узнавших ее. 

Как отмечается, в Праге ни у Ксении Собчак, ни у Константина Богомолова не было запланировано каких-либо мероприятий.

Ранее в программе "Эксклюзив" Ксения Собчак призналась, что в настоящее время действительно переживает тяжелый жизненный этап. Однако звезда пока что не готова обсуждать возможный развод с Максимом Виторганом. "Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди. <...> Мне кажется, вне зависимости от проблем, которые у людей есть, нужно оставаться людьми. Я точно сделаю все, чтобы Платон был счастлив, любим. Знал, что у него есть прекрасный папа и замечательная мама", - заявила Собчак.

Также Ксения Собчак призналась, что поддерживает борьбу современных женщин за права в обществе. Звезда уверена, что они могут спать с теми, с кем хотят. "Женщина имеет право выглядеть так, как она хочет. Работать тем, кем она хочет. Спать и жить с тем, с кем она хочет. У нас существует очень разное отношение к мужчинам и женщинам. У нас ведь как: если мужчина изменяет, то значит он весь такой лихой любовник и мачо. А если женщина, то значит мы ее последними словами обзываем. Я считаю, что, например, "Анна Каренина" — это лучшее произведение Толстого. Он не побоялся показать жизнь женщины, и это при условии, что тогда адюльтер был чем-то немыслимым. И я рада, что сейчас женщины имеют право на счастье", - сказала звезда.

Как писал ранее Ruposters Life, Собчак, Малахова и Волочкову допросят по делу об убийстве.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share