Общество

"Киселев ушел с его скальпом": Невзоров и Уткин разнесли интервью Дудя

13.7k
Комментарии 0
"Киселев ушел с его скальпом": Невзоров и Уткин разнесли интервью Дудя

Журналисты Василий Уткин и Александр Невзоров в программе "Паноптикум" на телеканале "Дождь" обсудили недавнее интервью гендиректора МИА "Россия сегодня" Дмитрия Киселева Юрию Дудю, назвав его "самым неудачным" в истории проекта "вДудь".

По мнению Уткина, Дудь в ходе беседы с Киселевым оказался на "чужой территории" — он не владел разговором, а скорее защищался, тогда как Киселев "доминировал".

"С представителями старших поколений у Юры проскакивает то обстоятельство, что он <...> не очень образованный человек. Интервью с Ходорковским было для него выяснением обстоятельств, ему неизвестных. Как бы Юра ни готовился. С Михалковым тоже. Это его слабая сторона в разговорах с людьми старше 60", — отметил футбольный комментатор.

Невзоров в свою очередь сделал вывод, что Дудя "разбаловали разговоры с комфортными собеседниками", тогда как Киселев оказался "человеком из другой идеологии".

"Дудь проглядел самое главное. Дудь подумал, что этот пухлый парень пришел к нему поговорить, а этот пухлый парень пришел за его скальпом. И он с ним ушел, и сейчас сушит его на шесте у офиса РТР. Это и было ошибкой", — убежден Невзоров.

Он добавил, что Дудь "не знает приемов блокировки телевизионного хамства", известных "волкам со стажем 20-30 лет", он "не понял, что перед ним враг", поэтому проиграл Киселеву.

Интервью Юрия Дудя с Дмитрием Киселевым вышло 6 февраля. Подписчики Youtube-канала по большей части отрицательно оценили выпуск программы, число дизлайков под видео более чем в два раза превысило число лайков и на момент написания новости перевалило за 236 тысяч. Это интервью подписчики посчитали одним из самых неудачных, многие признали, что гость "обыграл" молодого блогера. 

В беседе с Дудем, как писал Ruposters, Киселев в том числе рассказал о своем старшем брате Андрее, эмигрировавшем в США, и племяннике, осужденном в Германии за участие в конфликте в Донбассе. Кроме того, телеведущий поделился своим видением причин экономического отставания России от развитых стран и назвал СССР "тупиковой ветвью развития".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share