Жизнь

Олег Табаков доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии

6.5k
Комментарии 0
Олег Табаков доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии

Олег Табаков был экстренно госпитализирован в Первую Градскую больницу в Москве, сообщает Telegram-канал Mash. Состояние известного актера оценивается как крайне тяжелое.

В настоящее время художественный руководитель МХТ имени Чехова находится в реанимации. У знаменитого артиста медики подозревают тяжелое воспаление лёгких.

"Олег Павлович поступил в Первую Градскую больницу в крайне тяжелом состоянии в понедельник. Он находится в шестом отделении реанимации", - сообщили "Интерфакс" в пресс-службе Первой Градской больницы. Именно в шестом отделении занимаются в том числе и пациентами с пневмонией.

Спектакль в МХТ "Юбилей ювелира" с участием Табакова, намеченный на 29 ноября, отменен, сообщается на сайте театра. В постановке сам 82-летний актер должен был играть главную роль.

Также отменен сегодняшний спектакль "Год, когда я не родился". Однако в пресс- службе "Табакерки" объясняют отмену постановки "техническими причинами". "Все нормально, Олег Павлович проходит плановое обследование по направлению стоматология, ни о какой реанимации речи не идет. Он находится в ОАО "Медицина", это клиника Союза Театральных деятелей, для проведения качественного обследования", - заявили в театре "Интерфаксу".

Комментируя новость о своей госпитализации, сам режиссер признался радиостанции "Говорит Москва", что он действительно болен, после чего положил трубку.

Как писал Ruposters Life, ранее Олег Табаков лишился 677 млн рублей из-за аферы банкиров.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share