Жизнь

"Больше содержать их не могу": Наташа Королева распустила свой коллектив

"Больше содержать их не могу": Наташа Королева распустила свой коллектив

47-летняя Наташа Королева из-за пандемии осталась без концертов. У популярной певицы даже нет денег, чтобы выплачивать зарплаты своим музыкантам, сообщает издание "Собеседник".

По данным источника, Наташа Королева распустила свой музыкальный коллектив, поскольку не в силах платить сотрудникам.

"Наташа, конечно, переживает из-за этой ситуации. А как ей еще поступить, если концертов и выступлений нет и в ближайшее время из-за пандемии не предвидится? "Сердце кровью обливается, у меня коллектив – суперпрофи, – сказала Наташа. – Но больше содержать их не могу". Правда, Наташа поступила очень благородно: перед этим всем ребятам дала премии", - рассказала дизайнер Аника Керимова, создающая для певицы сценические костюмы.

Еще минувшей весной шоумен Сергей Глушко, более известный под сценическим псевдонимом Тарзан и по светской роли мужа певицы Наташи Королевой, пожаловался на то, что пандемия ударила по бюджету его семьи.

Наташа Королева призналась журналистам издания "7 Дней", что потеряла один из источников дохода - свои салоны красоты. В то же время ее муж был вынужден распрощаться с собственным фитнес-центром, с помощью которого он также зарабатывал.

Мы их закрыли — с концами, то есть после отмены всех ограничений открывать не будем. Наш бизнес умер, как это ни печально. Но несмотря на это, не могу сказать, что коронавирус внес в мою жизнь что-то глобально плохое. Из моего близкого окружения никто не умер, никто не заболел, и это уже хорошо! Слава богу, что так все обошлось.

По словам Наташи Королевой, ее не так сильно расстроила новость о потере собственного бизнеса, поскольку она помнит гораздо худшие времена, а именно 90-е годы.

Мне кажется, сейчас легче, потому что продукты в магазинах есть, поддержка от государства какая-никакая, но оказывается. Да, минусы можно найти в любой ситуации. Но сейчас нет того кошмара, что в 90-х. Помню, как мы с гастролей в "нефтяные" города — из Нового Уренгоя, Сургута, где было хорошее снабжение, — тащили в сумках и чемоданах сыры, колбасы, тушенку, сгущенку. Потому что в Москве ничего не было. Мы прошли все это, поэтому сейчас мне не так страшно и я не впадаю в паническое состояние.

Как писал Ruposters Life, ранее Королева призналась, что сама предложила Тарзану пригласить любовницу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share