Жизнь

"Ни копейки не имеем": стриптизер Тарзан пожаловался на безденежье, позавидовав пенсионерам и врачам

"Ни копейки не имеем": стриптизер Тарзан пожаловался на безденежье, позавидовав пенсионерам и врачам

50-летний стриптизер Тарзан пожаловался на отсутствие денег. Супруг певицы Наташи Королевой признался, что завидует пенсионерам и врачам, сообщает портал Teleprogramma.pro.

Тарзан признает, что пандемия коронавируса достаточно больно ударила по его семейному бюджету. Так с недавних пор собственный фитнес-центр артиста закрылся.

"В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что это массовое собрание людей", - пожаловался Тарзан.

По словам мужа Наташи Королевой, основная масса россиян не представляет, как тяжело ему приходится в нынешние времена.

Все почему-то уверены, что мы — самые богатые в этой стране. Не имея возможности заработать сейчас ни копейки, к нам еще предъявляют требования, мол, вы давайте еще врачей оплачивайте. Народ вообще не понимает!

Стоит отметить, в настоящее время Тарзан проживает с Наташей Королевой в трехэтажном особняке в Крекшино, который достался ей после развода с Игорем Николаевым.

"Артисты - самая незащищенная категория сейчас, но все вокруг думают, что мы миллиардеры, почему-то. А если вдуматься, люди нашего жанра самые последние будут подключены к процессу жизненному: то, что относится к сфере артистической, - спектакли, массовые мероприятия... их разрешат в последнюю очередь", - заявил Тарзан "Звезде".

Как писал Ruposters Life, ранее голый Тарзан в день своего 50-летия "занялся сексом" на сцене на глазах у Королевой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share