Жизнь

"Вика, ты с ума сошла?": Малахов был в гневе из-за мата Бони в прямом эфире

11.9k
Комментарии 0
"Вика, ты с ума сошла?": Малахов был в гневе из-за мата Бони в прямом эфире

Виктория Боня выругалась матом в шоу Андрея Малахова "Прямой эфир". На произнесенное звездой "Дома-2" нецензурное слово не успели наложить звук, так что миллионы зрителей телеканала "Россия 1" услышали его без купюр.

Накануне Тверской суд Москвы продлил арест для футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, которых обвиняют в нападениях на людей в Москве. Таким образом, спортсменам придется встретить Новый год в СИЗО. Этой теме был посвящен очередной выпуск ток-шоу Андрея Малахова в среду, гостьей которого стала светская львица Виктория Боня, с жаром защищавшая скандальных футболистов.

"Сейчас миллионы зрителей смотрят эфир и видят картинку, где ребята избивают. Но почему нам не показывают картинку, как водитель говорит: "Слышь ты, петух! Я тебя не повезу!" А если бы он это сказал кавказцу любому? Его бы просто лишили головы, и никто не завел бы никакого уголовного дела. Во-вторых, в ресторане сидят Пак, девчонки с ребятами. Неважно, стриптизерши или нет, какая вообще разница! И их называют *****", - выругалась Виктория Боня, а затем, поняв, что она наделала, стыдливо прикрыла рот.

Сказавшая нецензурное слово в прямом эфире звезда "Дома-2" взбесила ведущего программы. 

"Ты что?! Мы на федеральном телеканале, Вика! Ты с ума сошла, ну?!" - закричал испуганный Малахов. 

Телеведущему из-за Виктории Бони пришлось принести зрителям извинения за мат. "Я должен извиниться перед зрителями нашего канала. Это прямой эфир, эмоции переполняют. Я прошу прощения за Вику", - сказал Малахов.

Как писал Ruposters Life, накануне Мария Шукшина потребовала закрыть шоу Малахова. Знаменитая актриса разоблачила скандальную программу на телеканале "Россия 1", раскрыв, сколько платят ее героям.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share