Общество

Малахов рассказал о советах сверху не выпускать программу про похоронный бизнес

Малахов рассказал о советах сверху не выпускать программу про похоронный бизнес

Телеведущий Андрей Малахов в интервью Ксении Собчак вспомнил о том, как готовил самый опасный выпуск программы "Прямой эфир" в своей карьере.

Темой передачи, которая вышла в эфир телеканала "Россия 1" 26 февраля 2019 года, стал теневой похоронный бизнес. В центре была нашумевшая история жительницы Самары Анны Плотниковой, которая привезла к администрации города открытый гроб с телом мужа, поскольку за его похороны ритуальная компания-монополист потребовала 50 тысяч рублей. Таких денег у женщины, в одиночку воспитывающей ребенка, не было.

Малахов вспомнил, что во время съемок выпуска ему часто звонили "с самых разных уровней" и намекали на то, что не стоит поднимать эту тему. Причем звонили как знакомые и друзья, так и незнакомые люди. Такое, признается телеведущий, с ним произошло впервые.

"Андрей, зачем, вы что, с ума сошли? Вам что, надоело...", — вспоминает о звонках Малахов.

Свои опасения выразила и его жена, начав уговаривать не трогать эту тему и напомнив о ребенке. Собчак в ходе беседы вспомнила о громком деле журналиста Ивана Голунова, который занимался расследованиями в сфере похоронного бизнеса. Голунова летом задержали с наркотиками, однако после общественного резонанса дело было закрыто, а своих должностей лишились 2 высокопоставленных сотрудника столичного МВД.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share