Жизнь

"Если бы знала о болезни, не рожала бы": опубликованы предсмертные откровения Жанны Фриске

"Если бы знала о болезни, не рожала бы": опубликованы предсмертные откровения Жанны Фриске

В сети обнародованы отрывки из книги Геннадия Куркина "Блестка" о скончавшейся от рака Жанне Фриске. В ней опубликованы откровения певицы о своей судьбе.

Автором книги стал сценарист и друг Жанны Фриске Геннадий Куркин, с которым певица делилась перед смертью своими переживаниями. Повествование идет от первого лица.

"Если вы читаете это, значит меня уже нет. А значит, я могу говорить правду. Вовсе не потому, что правду так уж обязательно говорить, просто кроме нее мне больше ничего не остается. В прямом смысле — ничего", - говорится в книге, отрывки из которой опубликовало издание Starhit.

По словам популярной артистки, первые признаки болезни появились практически сразу же после родов. 

"Сильно уставать я начала сразу после родов: стоять, лежать, думать, все было мучительно тяжело, через силу. Я чувствовала, как с тонким присвистом с каждым выдохом исходит из меня жизнь. Мы отправились к врачам, чтобы рассеять сомнения. И нам это вполне удалось - сомнений не осталось, мне прописали скорую и неизбежную смерть", - призналась Фриске.

Дмитрий Шепелев в книге "Жанна" признавался, что катализатором онкологического заболевания Жанны Фриске могла стать ее беременность - такую версию выдвигали некоторые врачи. В книге Куркина ее главная героиня высказывается о родах.

"Если бы знала, что роды могут спровоцировать болезнь, то не рожала бы вовсе, и сейчас сидела бы у океанской волны и пила розе из горла и смеялась бы над утопающим американским Солнцем — эй! эй, смотри, я тоже звезда!" - цитирует Геннадий Куркин слова Фриске.

Сестра Жанны Фриске Наталья до сих пор тяжело переживает уход певицы из жизни. На своей странице в инстаграме родственница покойной звезды некоторое время назад призналась, что никак не может смириться с ее смертью.

"До сих пор не понимаю...почему именно ты? Как я хочу тебе позвонить, рассказать все. Приехать, прижаться...скучаю мой Сист", - написала Наталья Фриске, добавив хэштеги #чутьближеклюбимым, #скучаю и #родная. При этом она выложила в инстаграме редкие семейные фото Жанны.

Как писал Ruposters Life, ранее Дмитрий Шепелев сравнил Анастасию Заворотнюк с Жанной Фриске.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share