Жизнь

"У нее сейчас ломка, колбасит конкретно": Дана Борисова о состоянии звезды "Счастливы вместе"

"У нее сейчас ломка, колбасит конкретно": Дана Борисова о состоянии звезды "Счастливы вместе"

В последние недели в сети вызвала бурное обсуждение новость о том, что 39-летнюю звезду сериала "Счастливы вместе" Наталью Бочкареву якобы задержали в Москве с кокаином, который она спрятала в нижнем белье. 43-летняя Дана Борисова откровенно рассказала о нынешнем состоянии актрисы после скандала с наркотиками.

Дана Борисова раскрыла журналистам программы "Ты не поверишь" на НТВ, почему Наталья Бочкарева в настоящее время никуда не показывается из своей трехкомнатной московской квартиры.

"У нее сейчас идет ломка, естественно. Я уверена, эти дни она не употребляет, потому что она боится экспертизы, сидит одна дома, и, конечно, сейчас ее колбасит очень конкретно", - заявила телеведущая.

Не понаслышке знакомая с наркозависимостью Дана Борисова в настоящее время предлагает помощь Наталье Бочкаревой.

"Я ей написала в директ - Наташа, знаю твою ситуацию, была в аналогичной. Давай пообщаемся без камер и журналистов, расскажу какие выходы и поддержу. Она слилась", - посетовала телеведущая.

Дана Борисова считает, что для Натальи Бочкаревой важно признать свою болезнь. "Важно признать, что она действительно была нетрезва за рулем, нарушила закон. Она себе делает только хуже. Она настраивает правоохранительные органы против себя. Она играет с огнем. Ей грозит реальный срок", - сказала Дана Борисова.

Возникший скандал негативно повлиял на здоровье звезды ситкома "Счастливы вместе". Об этом на минувшей неделе рассказал друг артистки музыкант Андрей Ковалев.

Из-за плохого самочувствия и определенных проблем со здоровьем Наталья Бочкарева накануне не смогла прийти на съемки. Кроме того, по данным источника, звезда популярного ситкома "Счастливы вместе" в настоящее время даже не в состоянии выйти из дома.

"Мы общаемся, я поддерживаю ее во всей этой истории. Наташа болеет, слегла с температурой под 40. У нее на фоне всего этого кошмара парализовало половину лица. Надеюсь, все обойдется, и она поправится", - отметил Андрей Ковалев.

Как писал Ruposters Life, ранее в "Вечернем Урганте" грубо высмеяли кокаин в трусах Натальи Бочкаревой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share