Жизнь

"Кто-то сделал закладку": в "Вечернем Урганте" грубо высмеяли кокаин в трусах Натальи Бочкаревой

"Кто-то сделал закладку": в "Вечернем Урганте" грубо высмеяли кокаин в трусах Натальи Бочкаревой

В сети в минувшие выходные нашумела новость, что звезду сериала "Счастливы вместе" Наталью Бочкареву якобы задержали в Москве с кокаином, который она спрятала в нижнем белье. Ведущие "Вечернего Урганта" в последнем выпуске шоу резко высмеяли актрису.

41-летний телеведущий Иван Ургант обсудил новость о задержании Натальи Бочкаревой с Александром Гудковым.

"У нее при себе было 0,69 граммов кокаина, пакетик с порошком она прятала - да, в нижнем белье. Ее автомобиль остановили, поведение показалось странным сотрудникам ДПС. В присутствии понятых она самостоятельно извлекла сверток - в сети можно найти видео. В тот же вечер она выложила еще одно видео, в котором она заявила, что это была не она и видео сфабриковано - что говорит о том, что полиция нашла не все. Давайте серьезно отнесемся к этой новости, каждый из нас может оказаться в подобной ситуации", - съехидничал Ургант.

К обсуждению темы вскоре подключился Александр Гудков. "По одной из версий - кто-то сделал закладку, но Наташу не предупредили. Мне кажется, такая версия", - отметил ведущий.

В конце концов Иван Ургант предложил Наталье Бочкаревой и оскандалившемуся в Самаре из-за "пьяного концерта" Диме Билану отправиться в совместный тур под названием "Счастливы вместе".

Напомним, Дима Билан накануне вновь попал в скандал в Самаре, заговорив по-немецки и назвав детского педагога "фюрером". 

"Мы понимаем, почему Дима позволяет себе иногда выпить алкоголь. Дело в том, что когда он трезвый, он видит вокруг себя фашистов", - пошутил Иван Ургант.

Телеведущий предположил, что фашисты пишут тексты песен для популярного исполнителя. "Я знаю точно невозможное возможно" — это же прямая цитата из Геббельса. Можно быть уверенным в одном — детская площадка, которую Дима подарил в Самаре, хорошего немецкого качества", - заключил Ургант, исполнив "антифашисткий твист".

Как писал Ruposters Life минувшей весной, Света Букина из "Счастливы вместе" родила третьего ребенка.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share