Жизнь

СМИ: У звезды "Счастливы вместе" парализовало пол-лица после скандала с кокаином в трусах

СМИ: У звезды "Счастливы вместе" парализовало пол-лица после скандала с кокаином в трусах

В минувшие выходные нашумела новость о том, что 39-летнюю звезду сериала "Счастливы вместе" Наталью Бочкареву якобы задержали в Москве с кокаином, который она спрятала в нижнем белье. Как выяснилось, после произошедшего у популярной актрисы парализовало половину лица, сообщает Starhit.

Возникший скандал негативно повлиял на здоровье звезды ситкома "Счастливы вместе". Об этом рассказал друг артистки музыкант Андрей Ковалев.

Из-за плохого самочувствия и определенных проблем со здоровьем Наталья Бочкарева накануне не смогла прийти на съемки. Кроме того, по данным источника, звезда популярного ситкома "Счастливы вместе" в настоящее время даже не в состоянии выйти из дома.

"Мы общаемся, я поддерживаю ее во всей этой истории. Наташа болеет, слегла с температурой под 40. У нее на фоне всего этого кошмара парализовало половину лица. Надеюсь, все обойдется, и она поправится", - отметил Андрей Ковалев.

Сама Наталья Бочкарева пока предпочитает не комментировать свои проблемы со здоровьем, проводя все время дома со своими близкими.

По данным СМИ, актрису популярного ситкома "Счастливы вместе" несколько дней назад остановили "на роскошном "Кадиллаке". В сети было опубликовано видео, в котором называющая себя Натальей Бочкаревой женщина признается, что у нее есть кокаин.

"Я имею свернутую в трубочку купюру, которая у меня спрятана. И мешочек, в котором у меня остатки вот этого средства… наркотического. Кокаин", - заявляет она.

В другом ролике сотрудник правоохранительных органов в присутствии двух понятых сообщает дату, место и время задержания. При этом полицейский называет похожую на актрису женщину Бочкаревой Натальей Владимировной 25 июля 1980 года рождения.

На видео сотрудник правоохранительных органов предлагает задержанной пройти тест, выявляющий наличие в крови наркотиков и алкоголя. Однако женщина в присутствии понятых отказывается от медосвидетельствования.

Как отмечается, в отношении Натальи Бочкаревой возбудили уголовное дело по статье УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств".

Сама Наталья Бочкарева и ее представитель отрицают информацию о задержании. При этом актриса пригрозила подать в суд на тех, кто распространяет эти сообщения.

Как писал Ruposters Life, ранее в "Вечернем Урганте" грубо высмеяли кокаин в трусах Натальи Бочкаревой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share