Жизнь

"Инициатором развода был Алан": Ида Галич о расставании с мужем

"Инициатором развода был Алан": Ида Галич о расставании с мужем

31-летняя Ида Галич минувшим летом официально оформила развод с Аланом Басиевым, от которого в прошлом году родила сына. Популярная блогерша раскрыла подробности расставания с мужем.

Весной 2018 года Ида Галич вышла замуж за Алана Басиева, а в прошлом году стала матерью, родив сына. Однако с прошлого октября телеведущая перестала публиковать совместные фото с супругом — мужчина перестал мелькать в ее инстаграм-историях.

"Однажды настает момент, когда понимаешь, что вы либо убьете друг друга через год, либо надо что-то делать. Мы оба это поняли, но инициатором развода был Алан. Не то чтобы он сказал, мол, я хочу с тобой развестись. Он предложил: либо вот так, либо мы разводимся. Я сказала, что "вот так" не могу. Конечно, я до сих пор переживаю. У меня ребенок. Мне хотелось, чтобы он рос в полной семье", — говорила звезда.

Блогерша опровергла слухи о том, что развелась из-за разницы в доходах с мужем. Напомним, в прошлом году Ида Галич вошла в тройку самых богатых звезд инстаграма.

Нет! Черт! Кто распускает эти идиотские слухи! Это такой бред! Алан, будучи со мной в отношениях, зарабатывал много, и я получала и сумочки, и брюлики. Жили мы прекрасно. Дело вообще не в деньгах. Не знаю, почему людям нравится приписывать финансы. Я выходила замуж за человека, у которого меньше денег, чем у меня, но я его любила. Это неважно! У меня и в семье не стоял вопрос, что папа должен больше зарабатывать. У нас то один тащит, то другой.

Ида Галич считает, что является счастливым человеком. Тем не менее о потерянных чувствах ей до сих пор больно вспоминать. 

"Думала, что я буду жить с Аланом всю жизнь всегда. Я так думала вплоть до дня, когда мы шли разводиться. Эта тема для меня все еще больная… Потому что как мы любили друг друга, так, наверное, вообще редко любят. Я много раз говорила, что нам Боженька подарил эту любовь — взаимную и такую красивую. Главным было ее не профукать, но мы это сделали", — рассказала звезда в YouTube-шоу "Скажи Гордеевой".

До этого Ида Галич высказалась о том, каким может быть ее будущий мужчина.

"У меня больше не будет мужа. Почему вы все измеряете деньгами? Для меня важно сейчас другое. Мой мужчина может быть детским врачом или пожарным, который спасает сотни жизней. Он просто будет приходить домой, а я — заглядывать ему в рот. Может же быть и такое? Деньги тут ни при чем. Я хочу просто им восхищаться. Он может быть простым программистом, кайфующим от своих действий. Тогда я буду в восторге от его горящих глаз. Меня, в принципе, легко привести в восторг, и необязательно для этого иметь все деньги мира", — цитирует блогершу Spletnik.ru.

Как писал Ruposters Life, ранее Ида Галич сравнила себя с "толстым бегемотом", показав фигуру после родов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share