Жизнь

"Мне безумно стыдно": Ида Галич сравнила себя с "толстым бегемотом", показав фигуру после родов

"Мне безумно стыдно": Ида Галич сравнила себя с "толстым бегемотом", показав фигуру после родов

30-летняя Ида Галич показала поклонникам, как она выглядела после родов. По словам звезды, ей удалось сбросить 25 килограммов.

На своей странице в инстаграме Ида Галич опубликовала фото, на котором она предстала в нижнем белье. Звезда продемонстрировала свой большой живот и растолстевшие ноги после родов.

Мне безумно стыдно было показать себя в худшем своём виде. На фото #2 прошло несколько месяцев после родов, то есть это я ещё скинувшая парочку кг. Но вдруг это кому-то поможет не ненавидеть свое тело так, как это делала я!

По словам Иды Галич, на смелый поступок ее вдохновили несколько постов в инсте, в которых молодые мамы рассказывают о ненависти к своему телу после рождения малыша. 

"Ты сейчас не узнаёшь своё тело, оно изменилось. Ты хотела после родов выглядеть, как Оксана Самойлова, а получилось, как Ида Галич плюс миллиард кг? Я хочу, чтобы ты перестала проходить мимо зеркала с опущенной головой. Сядь и ещё раз вспомни, что ты сотворила чудо - ты родила! АЛЁ! Ты в шоке! Твоё тело в шоке! Твои гормоны тем более ты стала не такой, как раньше. На это есть миллиард причин. Некоторые я уже перечислила выше. ты выносила - теперь надо выкормить", — написала блогерша.

Ида Галич отметила, что через год ей удалось прийти в форму. Звезда признается, что ей есть над чем работать, но она уже видит "свет в конце туннеля".

Помню, как я плакала и переживала, что я толстый бегемот (ну я правда ела в беременность, как сумасшедшая) ,а все меня успокаивали: погоди! Подожди! Дай телу немного времени просто придти в себя! Ох, если бы я отнеслась к этим словам тогда внимательнее, я бы сэкономила огромное количество своих нервов.

Ида Галич призвала молодых мам дать себе немного времени, чтобы прийти в форму после родов. 

Все потом скинется, все потом наладится! Перестань заниматься самобичеванием! Отпусти! Дай разобраться себе в происходящем. Перестроиться своему телу на новый этап. А потом, как будешь готова, как отдохнёшь, как отдышишься, ты сможешь взяться за свои лишние килограммчики. если у меня (той, которая ненавидит спорт и обожает есть) получилось скинуть более 25 кг, то у тебя, моя красотка, все случится и подавно! Там впереди ещё столько поводов будет впасть в депрессию. так что давай сейчас побережём твои нервы! ты - мама! Ты уже самая красивая в этом мире, как минимум для одного маленького человека!

Как писал Ruposters Life, ранее Ивлеева публично поскандалила с Идой Галич, опередившей ее в списке Forbes.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share