Общество

Стали известны детали судимости адвоката Ефремова

Стали известны детали судимости адвоката Ефремова

Стало известно, как адвокат Эльман Пашаев заработал судимость, снятую лишь за несколько дней до процесса над Михаила Ефремовым. В свое время скандальный юрист признал вину в суде и получил условный срок.

Пашаев попытался помочь "некой даме, заплатившей за освобождение из-под стражи, закрытие уголовного дела и помощь в побеге за границу", пишет КП. Согласно материалам уголовного дела, она попросила адвоката помочь ей вернуть деньги; тот вместе со своими знакомыми бил потерпевшего по голове.

Во исполнение преступного умысла, неустановленное лицо демонстрировало неустановленный предмет, похожий на нож, высказывая совместно с Пашаевым угрозы убийством – зарезать, убить, вывезти в лес, и Пашаев в это время продолжал высказывать требования признать наличие долга.

Позже потерпевший обратился в органы, и против Пашаева завели уголовное дело. Уже во время судебного разбирательства адвокат предоставил хорошие характеристики и сообщил, что у него есть несовершеннолетний ребенок. В итоге его приговорили к условному сроку.

Ранее Пашаев объяснил выбор линии защиты в деле своего клиента Михаила Ефремова, а также заверил, что у семьи актера нет к нему претензий.

Ruposters приводил аргументы обеих сторон разбирательства и заявления самого Ефремова, относящиеся к делу. 6 сентября актер спрогнозировал свой будущий срок.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share