Общество

Кокорин рассказал о встрече с оскорбившим его у Малахова человеком

Кокорин рассказал о встрече с оскорбившим его у Малахова человеком
Александр Кокорин и Павел Мамаев во время отбывания срока. Кадр из эфира телеканала "Россия-1"

Фигурант дела о нападениях в Москве Александр Кокорин рассказал, как во время пребывания в СИЗО встретил человека, оскорбившего его в программе Андрея Малахова на Первом канале.

По словам Кокорина, которые приводит "Говорит Москва", человек, озвучивший "плохие слова" на федеральном канале, затем говорил, что переживает за футболиста.

Когда меня вывозили из-за проблем с ногой, я его встретил в больнице. Он приехал лечиться от пьянки. Когда увидел меня, вот я дословно, клянусь, сказал, мол, мы так за вас переживаем, вот быстрее бы вы освободились, дай бог семьям всего.

В ответ спортсмен заявил, что видел эфир и не хочет разговаривать с человеком, который проявил "даже не лицемерие, а трусость".

Как сообщал Ruposters, Кокорин может вернуться в состав "Зенита", заключив новый контракт после выхода из СИЗО по условно-досрочному освобождению.

6 сентября Алексеевский районный суд Белгородской области удовлетворил ходатайство футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева об условно-досрочном освобождении.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share